ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 бля, какие вы дауны, каждый раз заходя на форум я убеждаюсь, что ИЛ компьюнити гнилое и ебанное, и я к тому что там быстрый кач, и топ кач ВЛу до 52 лвла... :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 На нубле, на сабовых рб, на всяких лоу лвл локах сабы качают, дохрена где. В мосе толпы, правда там пасанам в Б сложно еще. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Какие, простите, боты? На сервере не работает бот, от слова совсем. Хорошая шутка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 бля, какие вы дауны, каждый раз заходя на форум я убеждаюсь, что ИЛ компьюнити гнилое и ебанное, и я к тому что там быстрый кач, и топ кач ВЛу до 52 лвла... Я тебе сказал, ты пиздабол, го на фрапс за 10 мин ап до 52 соло https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 хз. Меня просто заебали ебучие рандомы на дино и в БСе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 бля, какие вы дауны, каждый раз заходя на форум я убеждаюсь, что ИЛ компьюнити гнилое и ебанное, и я к тому что там быстрый кач, и топ кач ВЛу до 52 лвла... что в игре слабый, что на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Хорошая шутка ) Это вовсе не шутка o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 что в игре слабый, что на форуме Ебать, какой то ноунейм пишет что я слабый, иди нахуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARAKUDA 2 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzymckuu 11 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 онлайн есть , просто буржуи дауны стоят луками в лоа !!! в круме на 2 этаже крабят мобов в воа на ангелах , на 700 мобах .. а рынок это да , честно говорят пустоват :( изза временного отсутствия ботов :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Ебать, какой то ноунейм пишет что я слабый, иди нахуй ) Но ведь факт остается фактом. Ты никак не апнешь 40-52 за 10 минут в танор каньёне Centrovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacTuIIIka 0 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 avtor dayn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Это вовсе не шутка o_O значит пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Это вовсе не шутка o_O Вы так уверенны?Ктож тогда одним маршрутом бегает по тт рецам и фармить споты по 5+ч без сосок и маны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Вы так уверенны?Ктож тогда одним маршрутом бегает по тт рецам и фармить споты по 5+ч без сосок и маны ) Кидай пруфы. Я одним маршрутом бегал 3 часа по тт, руками, это ez, про фарм без сосок кидай пруфы. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.