GorinichBratan 40 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Тотальное вмешательство в игровой процесс настолько переходит все границы , что выкидывать что либо куда либо больше не имеет смысла. играйте дальше в свою любимую игру. Ссылка / Link : https://yadi.sk/d/rREXcx3738qA3F TaBu, brT, TheDominator и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzymckuu 11 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 анимация дебафов овера это типо ренж показывает ? если да то какой файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 в анимации кидай + надо в skillgrp дописывать адрес анимации. проще редактировать этот скиллгрп под себя , чем выбирать оттуда анимации овера ) ренж это фиолетовый круг , за которым дебаф уже не идет ) тут он огромен почему то , еще не проверял радиус реальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 My Thanks! Отлично Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 норм норм) тестил кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Хороший патч, проверял!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 http://joxi.ru/l2ZQxB1uvjPZmJ hz o chem vi blyat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Мужчина https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seven313 16 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Я хз что я делаю не так. Скачал патч, закинул, апдейтером не обновлял. Все работает кроме быстрых клавиш. Все не так как на твоих скринах. Забавно, что у моего соклана все норм работает, и молоточек есть. Он кидает мне патч, я его снова ставлю, и снова та же шляпа. Вместо молоточка какой-то крестик, нажимая на который открывается панель которая хз как работает. Как такое может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Я хз что я делаю не так. Скачал патч, закинул, апдейтером не обновлял. Все работает кроме быстрых клавиш. Все не так как на твоих скринах. Забавно, что у моего соклана все норм работает, и молоточек есть. Он кидает мне патч, я его снова ставлю, и снова та же шляпа. Вместо молоточка какой-то крестик, нажимая на который открывается панель которая хз как работает. Как такое может быть? Это для джойстика. Попробуй отключить джойстик, либо еще что что подключено у тебя по usb. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Попробовал этот патч. Удивлен, что такое вообще возможно. Спасибо. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Я хз что я делаю не так. Скачал патч, закинул, апдейтером не обновлял. Все работает кроме быстрых клавиш. Все не так как на твоих скринах. Забавно, что у моего соклана все норм работает, и молоточек есть. Он кидает мне патч, я его снова ставлю, и снова та же шляпа. Вместо молоточка какой-то крестик, нажимая на который открывается панель которая хз как работает. Как такое может быть? в ла2 , кстати , почему то джойстик предлагает использовать почти всегда когда он подключен) поэтому лучше его отключать на время игры. А если еще и ИксБоксовский - то некоторые клавиши залипать умудряются , например камеру всё-время вверх тянет. Я некоторое время пытался привыкнуть и играть джойстиком ) Отключи - должен быть молоточек. Другой вариант - у тебя смесь патчей стоит. попробуй снести систем, обновить апдейтером - ставь сверху патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seven313 16 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Спасибо за советы, отключил геймпад, действительно помогло :) И за патчик отдельное спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 тут вкусняшка от войса на подходе ) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razrazraz1 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 тут вкусняшка от войса на подходе ) что такое не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.