GorinichBratan 40 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 у всех кого знаю - работает, в том числе и у меня. так и у меня и моих знакомых не было такой ерунды ) Надеюсь у него заработало и он поэтому пропал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Хуя. Встречал все это на грации и выше, на интерлюд не видел подобного. Работает, реально? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Хуя. Встречал все это на грации и выше, на интерлюд не видел подобного. Работает, реально? Скачай , проверь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Насколько я понял в грации выглядит прикольнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eld. 0 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Чем редактируеться файл interface.xdat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Чем редактируеться файл interface.xdat? Могу сказать чем НЕ редактируется, увы - L2 File Editor не может в раскодировку этого файла. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Могу сказать чем НЕ редактируется, увы - L2 File Editor не может в раскодировку этого файла. > если очень интересно - можешь тоже поизучать < кликабельно TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Дякую Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kMr 27 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 fUk i wanted that interface where can u download it? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 fUk i wanted that interface where can u download it? dont tell anybody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 function OnLoad() { registerEvent( EV_GamingStateEnter ); Me = GetHandle( "ElfenStartWnd" ); } пнятненько :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 function OnLoad() { registerEvent( EV_GamingStateEnter ); Me = GetHandle( "ElfenStartWnd" ); } пнятненько :peka: до редактирования темы - я указывал авторство) потом первый пост был очищен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defeneer 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 чувак пж обнови ссылку очень тебя прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.