11411 53 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Ну дк тебе не даст, а вот тянка ДА. Но это неточно. Тянка не даст мне +15% каст спида, тян не нужны дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Seeker1, Saint A.L. и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Frau<3 щас поднимется хайп, а потом окажется, что это мальчик :koko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 щас поднимется хайп, а потом окажется, что это мальчик :koko: И на каждом подкасте я сижу с модификатором голоса, ага) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 И на каждом подкасте я сижу с модификатором голоса, ага) :kek: СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 да на 3 по 10 бальной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 И на каждом подкасте я сижу с модификатором голоса, ага) зато сразу засумонилась.лайфхак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.