heyd 0 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Бегу я такой в ВОС пофармить рецептик тм перчей пробегаю мимо спойлера с магом и ее. Вроде ничего необычного спойлят ребята себе рец дк робы, все бы норм тока спойлят то не ребята а БОТЫ . Бегал за этим безобразием минут 10 стилил мобов Corpse Life Drain реакции 0, надоело ударил БОта скилом и тут у челика окошечко то заморгало и вуаля Бот уже то не бот.... Я бы и не писал ничего но в одной из тем администрация молвила что боты то не работают (Ну и как играть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Бегу я такой в ВОС пофармить рецептик тм перчей пробегаю мимо спойлера с магом и ее. Вроде ничего необычного спойлят ребята себе рец дк робы, все бы норм тока спойлят то не ребята а БОТЫ . Бегал за этим безобразием минут 10 стилил мобов Corpse Life Drain реакции 0, надоело ударил БОта скилом и тут у челика окошечко то заморгало и вуаля Бот уже то не бот.... Я бы и не писал ничего но в одной из тем администрация молвила что боты то не работают (Ну и как играть?) а вдруг они тебя терпели терпели. а потом когда ты флагнулся - ты их перебесил? ) Centrovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacTuIIIka 0 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Бегу я такой в ВОС пофармить рецептик тм перчей пробегаю мимо спойлера с магом и ее. Вроде ничего необычного спойлят ребята себе рец дк робы, все бы норм тока спойлят то не ребята а БОТЫ . Бегал за этим безобразием минут 10 стилил мобов Corpse Life Drain реакции 0, надоело ударил БОта скилом и тут у челика окошечко то заморгало и вуаля Бот уже то не бот.... Я бы и не писал ничего но в одной из тем администрация молвила что боты то не работают (Ну и как играть?) че бот работает???? я попробывал запустить теперь клиент критует даун, тут не один бот не пашет, не слушайте оленя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeSuisISIS 17 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 У пацанов просто крутые макросы и стальны нервы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deftones 0 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 pocani bot rabotaet Adrenalin uze zajavili 4to na globale opatj bot pawet ,tak u hin na forume napisano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Бегу я такой в ВОС пофармить рецептик тм перчей пробегаю мимо спойлера с магом и ее. Вроде ничего необычного спойлят ребята себе рец дк робы, все бы норм тока спойлят то не ребята а БОТЫ . Бегал за этим безобразием минут 10 стилил мобов Corpse Life Drain реакции 0, надоело ударил БОта скилом и тут у челика окошечко то заморгало и вуаля Бот уже то не бот.... Я бы и не писал ничего но в одной из тем администрация молвила что боты то не работают (Ну и как играть?) Думаю, вы ошиблись) Не все игроки молниеносно реагируют, когда кто-то к ним... пристает, скажем так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Бегу я такой в ВОС пофармить рецептик тм перчей пробегаю мимо спойлера с магом и ее. Вроде ничего необычного спойлят ребята себе рец дк робы, все бы норм тока спойлят то не ребята а БОТЫ . Бегал за этим безобразием минут 10 стилил мобов Corpse Life Drain реакции 0, надоело ударил БОта скилом и тут у челика окошечко то заморгало и вуаля Бот уже то не бот.... Я бы и не писал ничего но в одной из тем администрация молвила что боты то не работают (Ну и как играть?) если бы спойлер был на боте, ты не успел кастануть свой Corpse Life Drain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 pocani bot rabotaet Adrenalin uze zajavili 4to na globale opatj bot pawet ,tak u hin na forume napisano Пруфы пожалуйста. Сейчас могут работать разве что приватные разработки. Но их мы тоже отлавливаем и блокируем. Не стоит забывать, что игрокам очень упрощают жизнь программируемые мышки и клавиатуры - возможно их макросы вы и принимаете за ботов. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Пруфы пожалуйста. Сейчас могут работать разве что приватные разработки. Но их мы тоже отлавливаем и блокируем. Не стоит забывать, что игрокам очень упрощают жизнь программируемые мышки и клавиатуры - возможно их макросы вы и принимаете за ботов. какой пруф?у меня запускается стандартный адреналин с ежемесячной оплатой,мне что фрапс снять как я на нём по тт бегаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeNoEvilPwnz 0 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 A KTO SKAZAL BOTI NE RABOTAET ? BOTI VEZDE EST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyd 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 если бы спойлер был на боте, ты не успел кастануть свой Corpse Life Drain я не хочу ругаться но вы гражданин не понимаете что говорите (иди потести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 По всему форуму одни вскукареки и ни единого пруфа. А история вообще фантастическая. Оказалось то что дали звиздюлей и не боты, но это просто ОКОШКО ЗАМОРГАЛО))))00 дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyd 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Думаю, вы ошиблись) Не все игроки молниеносно реагируют, когда кто-то к ним... пристает, скажем так :) вы наверное живете в бронепоезде сударь. Ну да молниеносно я 10 минут не видел никакой реакции и только после моего удара по Боту она пошла, и то я почти расфлагался пока этот челик увидел мигание в окне линейке на боте и начал меня бить... Снимите розовые очки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyd 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 По всему форуму одни вскукареки и ни единого пруфа. А история вообще фантастическая. Оказалось то что дали звиздюлей и не боты, но это просто ОКОШКО ЗАМОРГАЛО))))00 выражайте свои мысли чётче , ничего не понел что ты хотел донести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 какой пруф?у меня запускается стандартный адреналин с ежемесячной оплатой,мне что фрапс снять как я на нём по тт бегаю? Снимите, ради Бога, и пришлите нам в тикете через ЛК, если не сложно :panda_lol: Можно ссылочкой на видео на ютьюбе :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.