heyd 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Снимите, ради Бога, и пришлите нам в тикете через ЛК, если не сложно :panda_lol: Можно ссылочкой на видео на ютьюбе :frog2: Я не хочу бана отдельного игрока который спалился с ботам(смысла нету). Просто прошу принять меры(если таковые возможны). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiz4nD1 6 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Пруфы пожалуйста. Сейчас могут работать разве что приватные разработки. Но их мы тоже отлавливаем и блокируем. Не стоит забывать, что игрокам очень упрощают жизнь программируемые мышки и клавиатуры - возможно их макросы вы и принимаете за ботов. залетаешь в хс и смотришь как техашки бегают,найс рофлите с а-ля пруф дайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Я не хочу бана отдельного игрока который спалился с ботам(смысла нету). Просто прошу принять меры(если таковые возможны). Это обязательно. Через отдельных игроков тоже можно узнать/определить, каким образом им удалось обойти защиту и, соответственно, прикрыть эту лазейку. Так что если вы обнаружите в игре, что кому-то это удалось, пожалуйста, пишите тикет в Саппорт (лучше через ЛК, так ваш вопрос сразу попадет в работу в технический отдел). Будем благодарны за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.