MurrayLOH 0 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Админ что за дела? После рестарта у меня пропал зарич! Ник в игре WTF прошу разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurrayLOH 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Вот скриншоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 MurrayLOH, Причины исчезновения у вас меча могут быть разные: - Демонический меч сам уничтожается через некоторый промежуток времени, если игрок не поддерживает свой ПК статус – это произойдет значительно быстрее. Даже если персонаж будет оффлайн, меч все равно исчезнет; - Akamanah или Zariche автоматически пропадаютчерез 24 часа после последнего PK с мечём; - При смерти персонажа проклятое оружие теряется при убийстве других игроков – время жизни меча незначительно сокращается, но его атакующие параметры заметно возрастают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurrayLOH 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 MurrayLOH, Причины исчезновения у вас меча могут быть разные: - Демонический меч сам уничтожается через некоторый промежуток времени, если игрок не поддерживает свой ПК статус – это произойдет значительно быстрее. Даже если персонаж будет оффлайн, меч все равно исчезнет; - Akamanah или Zariche автоматически пропадаютчерез 24 часа после последнего PK с мечём; - При смерти персонажа проклятое оружие теряется при убийстве других игроков – время жизни меча незначительно сокращается, но его атакующие параметры заметно возрастают. Что вы мне втираете? Он исчез именно после рестарта и времени было еще 70+ часов! Меня не кто не убивал, и убивал я часто и 24 часа даже с ним не проходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurrayLOH 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Я хз откуда вы эти причины взяли, сами придумали,или где то прочитали но это бред на самом деле есть только 2 причины:1) Кончилось время 2) Умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Вы не правы. Просто изучите инфо по данной теме :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurrayLOH 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Вы в этом вопросе не компетентны. Хотел бы увидеть комментарий админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurrayLOH 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Да MurrayLOH, Причины исчезновения у вас меча могут быть разные: - Демонический меч сам уничтожается через некоторый промежуток времени, если игрок не поддерживает свой ПК статус – это произойдет значительно быстрее. Даже если персонаж будет оффлайн, меч все равно исчезнет; - Akamanah или Zariche автоматически пропадаютчерез 24 часа после последнего PK с мечём; - При смерти персонажа проклятое оружие теряется при убийстве других игроков – время жизни меча незначительно сокращается, но его атакующие параметры заметно возрастают. 1)Я переодически кого то убивал 2)прошло от силы часов 13 как я им владею 3)Я не умирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurrayLOH 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 И кстати не только у меня эта проблема еще у игрока Scream пропали акаманахи после рестарта он их подобрал где то за час до рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 В таком случае создайте тикет через ЛК по данном вопросу - http://l2e-global.com/cabinet/support ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurrayLOH 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Значит зарич мне не вернут как я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.