mono1 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 не влазит в шаут сообщение, неаозможно написать что я хочу . Смысл вот в чём, Я даю МЖ тяж сет запакованый и даю 50кк , вы мне даёте МЖ распакованый. спс за внимание. не успел регнуться, не знал что тут период пол недели=( . П,С, предлоджения типа давай я поменяю и отдам не прокатят. руки в руки спс TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mono1 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 либо давайте свой ник тут я отпишу. если я в афк или офф> оставьте свой ник тут. я дам АА на распаковку. за 5-10 мин 50кк это думаю не впадляк для любого игрока. Возможен вариант что я отдам МЖ и приму ТМ тяж сет распак. корчое ОГОНЬ , приделайте меня на бабки ёпта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 сначало даешь запечатаный и 50кк, потом отдаю распечатанный через 2 мин СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mono1 1 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 я же выше писал что кинуть не выйдет . поясню тебе так "Там где ты учился я преподавал" . ты с меня ни одной аденки не вытянешь разводом. мне ещё одевать ТХ и покупать им профы, так что всё будет как я сказал или я распакую его через неделю сам, по сути мне пох, гном танкует, ТХ ДПСит, П деф тот же, так что я переживу это. И уверен найдётся человечек который за 5 мин захочет заработать 50кк. Уверен на серве есть несколько МЖ тяж сетов и жадных гномов в них=) я бы лично точн омокнулся на такую сделку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 я же выше писал что кинуть не выйдет . поясню тебе так "Там где ты учился я преподавал" . ты с меня ни одной аденки не вытянешь разводом. мне ещё одевать ТХ и покупать им профы, так что всё будет как я сказал или я распакую его через неделю сам, по сути мне пох, гном танкует, ТХ ДПСит, П деф тот же, так что я переживу это. И уверен найдётся человечек который за 5 мин захочет заработать 50кк. Уверен на серве есть несколько МЖ тяж сетов и жадных гномов в них=) я бы лично точн омокнулся на такую сделку я вытяну с тебя все. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я же выше писал что кинуть не выйдет . поясню тебе так "Там где ты учился я преподавал" . ты с меня ни одной аденки не вытянешь разводом. мне ещё одевать ТХ и покупать им профы, так что всё будет как я сказал или я распакую его через неделю сам, по сути мне пох, гном танкует, ТХ ДПСит, П деф тот же, так что я переживу это. И уверен найдётся человечек который за 5 мин захочет заработать 50кк. Уверен на серве есть несколько МЖ тяж сетов и жадных гномов в них=) я бы лично точн омокнулся на такую сделку Ужачи в следующем периоде. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mono1 1 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Нашёлся добрый человек, у которого был залог. в итоге он заработал 9 донок. и получил френда. Готов всегда ему теперь помочь! темку можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.