Avent 6 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Отлетел в больничку с этим конченным грипом парни что то не поделили и -2 челика по этому: НУЖДАЮСЬ В 2-3 СИЛЬНЫХ МЕМБЕРАХ С ПРАЙМОМ МИНИМУМ с 18:30 по мск до 01:00 по МСК таг xSide маг пати связь со мной https://vk.com/mod.aventik skype aventqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 skamerok ebaniy. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 skamerok ebaniy. пхахахах пидливый хуесос , афк мод пацан. ни слушать ни играть не умеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 пхахахах пидливый хуесос , афк мод пацан. ни слушать ни играть не умеешь пхахахах пидливый хуесос , афк мод пацан. ни слушать ни играть не умеешь я играю лучше чем вся твоя пати. мусор у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я играю лучше чем вся твоя пати. мусор у тебя ахахах пиздец. конечно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я играю лучше чем вся твоя пати. мусор у тебя собери пати вместе с ангелофдаркнес. вы будете топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я играю лучше чем вся твоя пати. мусор у тебя выкинул мусорку которая тянула пак вниз , добрал пару человек , всё в паке пошло отлично. возвращайся на кетру малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 собери пати вместе с ангелофдаркнес. вы будете топ это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 выкинул мусорку которая тянула пак вниз , добрал пару человек , всё в паке пошло отлично. возвращайся на кетру малолетка ну да люди о твоём паке мне пишут что ты мусор :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ну да люди о твоём паке мне пишут что ты мусор :> пхахахах опять будешь про врача рассказывать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 пхахахах опять будешь про врача рассказывать ? нет люди из твоего пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 нет люди из твоего пака. наверное та мусорка которую я кикнул ок рассказывай кул стори дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 наверное та мусорка которую я кикнул ок рассказывай кул стори дальше та нет. какие кулстори? я бы скинул переписку с вк. но не хочу подставлять человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 та нет. какие кулстори? я бы скинул переписку с вк. но не хочу подставлять человека. ахаххах и ещё наверное тогда когда я лежал в больнице .. хм. ясно пиздабол ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 я играю лучше чем вся твоя пати. мусор у тебя Ты раньше не умел играть и рот не закрывался от флуда, что изменилось? https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.