iOk1 0 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 собственно , сабж , лф мемберов отбились от стаи , стартанули в 3 и нужны остальные без пмсов и умеющие слушать и выполнять то , что требуется , прайм 20-00 , ТС + микр на данный момент нуждаемся : 2 кансел мага ее бп свс бд овер связь : лс , пм iOki , скайп - proha1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOk1 0 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 up lf 2 maga , ee , bp , ol связь : лс , пм iOk , скайп - proha1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Нравятся мне подобные "наборы" Проигрываю в голосину просто. стартанули в 3 нужны остальные без пмсов и умеющие слушать и выполнять то , что требуется Перевожу "пасаны, в три мага качаццо сложновато, набираю 7 рабов, с меня ниhooя" дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOk1 0 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Нравятся мне подобные "наборы" Проигрываю в голосину просто. Перевожу "пасаны, в три мага качаццо сложновато, набираю 7 рабов, с меня ниhooя" хорошая попытка , но мисс Перевожу : Стартанули , в основном , на гномах и сами сядем на недостающие профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Хорошо. Давай побеседуем. Ты требуешь нужны остальные без пмсов и умеющие слушать и выполнять то , что требуется но, что ты даешь взамен? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Может вам проще влиться? Нет желания? Можем пообщаться. С вас нублы, и фул грейд. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.