NAFAN9 8 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ты мысли научись нормально излагать, сын швабры. Мне похуй на тебя совершенно, если бы ты свой ебач не открывал бы на форуме в мою сторону я бы в жизни тебе ничего не писал. в этой темке по моему я тебя не заметил, а ты зашквариваешься от одного только моего никнейма. Повторюсь, пиццы мне сделай. Щенок. Написал я в сторону чувака, пл которого считает что тарас > аркана : > Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 в этой темке по моему я тебя не заметил, а ты зашквариваешься от одного только моего никнейма. Повторюсь, пиццы мне сделай. Щенок. Написал я в сторону чувака, пл которого считает что тарас > аркана : > я понял смысла в твоих постах искать не стоит. А про пиццу что это за сложный рофл? Хотя незачем удивлятся постам челика который в открытую всем гвоорил что ебется с парнями в сракатан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 я понял смысла в твоих постах искать не стоит. А про пиццу что это за сложный рофл? Хотя незачем удивлятся постам челика который в открытую всем гвоорил что ебется с парнями в сракатан. Будто что-то плохое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggernutts 2 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Mass mage pvp is dumb as hell. Flames, run in and spam aoe. Numbers and lag win the fights. Boring -1. Scion1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Будто что-то плохое. только если с братишками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.