BamBam 0 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 As a casual player and non factor of this server, I had great fun watching different Antharas streams yesterday (Smite, Future and someone else), although I went to sleep around 1 AM server time, so I didn't catch the end. As I am not able to read russian forum, I would like to know, who won that ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzymckuu 11 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 xside BamBam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scion1 11 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Antharas won dunno which leftovers killed it at the end! one of the worst pvp's ever people getting PK from War Tags inside Antharas , couldn't attack the other half without force attack's I expected Future to take it because they went first to sleep :frog2: files are worse then Java Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 pk from wartags best source of lineage :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kMr 27 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Interesting content, good music, thanks allah, that he created such wonderful person like you! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kMr 27 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Interesting content, good music, thanks allah, that he created such wonderful person like you! lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyjON 6 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 It is a bit boring Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kMr 27 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 It is a bit boring As BD not much to show Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 я бы на твоём месте вообще не постил бы никакие мувики. Мембер пака даунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 я бы на твоём месте вообще не постил бы никакие мувики. Мембер пака даунов. щас бы драйверок ебало пооткрывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 щас бы драйверок ебало пооткрывал) а не драйверам можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kMr 27 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 щас бы драйверок ебало пооткрывал) Oh so im nobody, something like a driver. Nice to se your real face, I'm glad that I leave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 щас бы драйверок ебало пооткрывал) Драйверок = 10 человек из твоего клана, даун. :D Даже по 1 часу, что я играю, сорри. Не понимаю, зачем ты меня квотишь, сын овцы. Я тебе вроде еще на вальхале рассказал всё, что думаю. Сиди молча, пиццу делай там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Драйверок = 10 человек из твоего клана, даун. :D Даже по 1 часу, что я играю, сорри. Ты мысли научись нормально излагать, сын швабры. Мне похуй на тебя совершенно, если бы ты свой ебач не открывал бы на форуме в мою сторону я бы в жизни тебе ничего не писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.