apspenguin 13 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Нихуя тут из мухи слона сделали ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 сойдёт) п.с. конь на боте не палится ;D Нихуя тут из мухи слона сделали ... ты первый начал. тебя тупо поддержали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Патч оО я совсем старый ... конь нонтаг в офф пати бегает за флагнутым чаром на привязке, что это за патчи такие?) давно ничего не юзаю, просто стало интересно... я где-то писал, что похуй кто что юзает, но зачем это выкладывать на всеобщее обозрение? п.с. если забанили-значит не патч был) хотя это еглобал тут всё может быть ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 -1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 -1 пф. нового бота выкачать то делов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 пидарасы, я отомщу за васю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Такое нашел. Ходит инфа, что место в паке продают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Такое нашел. Ходит инфа, что место в паке продают. я так туда и попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 я так туда и попал хули ты не на кетре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 potomy chto ya na ehlobale Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 давно ничего не юзаю, просто стало интересно... я где-то писал, что похуй кто что юзает, но зачем это выкладывать на всеобщее обозрение? п.с. если забанили-значит не патч был) хотя это еглобал тут всё может быть ;D Как мне сказали забанили потому что так захотели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 СВОБОДУ ВАСЕ !!1!!!!!!1!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 #freevasya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 #ВАСЯ БУДЕТ ЖИТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.