Elfen 5 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 одно дело когда админы лезут в ядро сборки и вносят изменения, доступные каждому пользователю, а другое дело, когда сам пользователь лезет и абузит интерфейс под себя, вмешиваясь в механику игры. Т.е. админам можно брать чужое, ковырять, переделывать и так далее, после зарабатывать на этом деньги, нарушая к тому же авторские права и еще очень много всего. А мне нельзя взять клиент и изменить что-то, так? Да вы попутали видимо, сэр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Т.е. админам можно брать чужое, ковырять, переделывать и так далее, после зарабатывать на этом деньги, нарушая к тому же авторские права и еще очень много всего. А мне нельзя взять клиент и изменить что-то, так? Да вы попутали видимо, сэр. да, нельзя. Мне конечно от этой привязки ни холодно, ни жарко. Я был бы рад привязать своего на адрике, если бы он тут работал. У меня больше подгорает от автоассиста toppacan1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 да, нельзя. Мне конечно от этой привязки ни холодно, ни жарко. Я был бы рад привязать своего на адрике, если бы он тут работал. У меня больше подгорает от автоассиста Который юзают тут отсталые долбоёбы как руптуры :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 да, нельзя. Мне конечно от этой привязки ни холодно, ни жарко. Я был бы рад привязать своего на адрике, если бы он тут работал. У меня больше подгорает от автоассиста Завидуйте молча, сударь. Засим откланяюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Который юзают тут отсталые долбоёбы :nu4to: не то подчеркнул) Завидуйте молча, сударь. Засим откланяюсь. та ну, на интерлюдике-то)) вот пвпшась против пачек с фул софтом и скриптами на берсах и слбшках на гфе я завидовал шопезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 хз конечно о чем вы, но у меня фокус пл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hhh1 10 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 zaxodi v ts suka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 хз конечно о чем вы, но у меня фокус пл. У меня ями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hhh1 10 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 FELONY PIDAR Прости, но в тот день твоего батю ебали все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gtfo 7 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 этот интерфейс может любой скачать,только вот до жг доебались!!! ебать от жг у вар паков горит... думал только на яве есть аллпрофник,фейл на птсе есть рандом горын. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 этот интерфейс может любой скачать,только вот до жг доебались!!! ебать от жг у вар паков горит... думал только на яве есть аллпрофник,фейл на птсе есть рандом горын. нахуй ты влазишь, рядовой? Пойдем лучше со мной варку бить, там тебе и твоему паку место, митшилд ебаный в Б грейде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gtfo 7 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 нахуй ты влазишь, рядовой? Пойдем лучше со мной варку бить, там тебе и твоему паку место, митшилд ебаный в Б грейде) о вот и второй пидарок подкатил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 этот интерфейс может любой скачать,только вот до жг доебались!!! ебать от жг у вар паков горит... думал только на яве есть аллпрофник,фейл на птсе есть рандом горын. даже не знаю что ты от меня хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 даже не знаю что ты от меня хочешь. уд от тебя хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.