hhh1 10 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 нет, спасибо. интерес пропал совсем ) когда делают автоассист - еще хрен с ним, когда меняют анимации - тоже. Давайте ботов тогда зафорсим. #БОТЖИВИ #СТОПБОТХАНТИНГ так ведь обычно пишут? вот такие вот аутяги, у нас на форуме обитают NAFAN9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 вот такие вот аутяги, у нас на форуме обитают тот еще аутист :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 и вот такие вот аутяги, у нас на форуме обитают и? Не пойму что еще тебе нужно. Я смотрю че и как делать. Мне интересно это сделать. Почему бы не пойти вам нахуй ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Зашкварили петушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Dislike x 1 toppacan Долбоеб с второй учетки активизировался xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Dislike x 1 toppacan Долбоеб с второй учетки активизировался xDDD ti tupoi. paka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ti tupoi. paka О НЕТ, МНЕ ЖЕ ТАК НЕ ПОХУЙ НА ТВОИ ДИЗЛАЙКИ НА ФОРУМЕ, УБЕРИ! Я тебе сиську прижгу, как амазонке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lacosta1 0 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 неплохой таргетинг енеми которых нету на мониторе и курсор в другом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 неплохой таргетинг енеми которых нету на мониторе и курсор в другом месте курсор на МА, только никому не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lacosta1 0 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 курсор на МА, только никому не говори ну я и говорю я бы понял если когда ты тыкаешь асист или расскажите мне амазинг стори про макросы которых нет на панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ну я и говорю я бы понял если когда ты тыкаешь асист или расскажите мне амазинг стори про макросы которых нет на панели патч елфена. А вообще мне похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 накидал макросы на 10 панель, настроил её юз на цифры и в хуй не дую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.