NAFAN9 8 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Но Вася мне нравится, хороший парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 втб дб 500р и? щегол, не туда мокаешься ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Кстати, я хз, я вчера на ппшке бегал часок-полтора, мы с Васяном сосались всего тараса в дёсна, похож на живого был во фрапсе есть момент с тараса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 и? щегол, не туда мокаешься ;D куда хочу, туда и мокаюсь, ублюдок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 во фрапсе есть момент с тараса? Будет отдельный фрапс с Тараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 куда хочу, туда и мокаюсь, ублюдок никто и не спорит, дворовой псине пох где лаять ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Elfen-lite у меня вроде есть творения от Elfena но расскажи на всякий случай че там за привязка к флагу ? :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 у меня вроде есть творения от Elfena но расскажи на всякий случай че там за привязка к флагу ? :)))) есть шарные патчи, а есть приватные, ну ты понял o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 есть шарные патчи, а есть приватные, ну ты понял o_O я понял , но всё равно дикие сомнения :D за че равр заблочили то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 я понял , но всё равно дикие сомнения :D за че равр заблочили то? сам себя заблочил, не тусуюсь там больше а что если возможно 10 мемберов в пати, правда костылем, но возможно, поверишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 сам себя заблочил, не тусуюсь там больше а что если возможно 10 мемберов в пати, правда костылем, но возможно, поверишь? примерно понял о чем ты. поверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 никто и не спорит, дворовой псине пох где лаять ... Не пойму, какого хуя ты взъелся, если сам летал на адрике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Не пойму, какого хуя ты взъелся, если сам летал на адрике. Мне похуй))) Сам первый начал, видимо не понравилось "отъебись". п.с. никогда в жизни не было адрика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 доминатор писал же, Адрик не рубит , но всё равно на софтерами называют :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.