deathwing 52 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Данные персонажи заблокированы за нарушение правил. в поддержку зайди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 на всех будешь петишки писать, кто тебя по эквпиу перегнал? Братан, я не писал ничего, они сами все выложили. SELFOWNED PETUSHARI, но мне кажется там в апелляции, их интересы будут представлять Харви Спектр и Майк Росс(Хохлюзми, митбой) ,и их быстро выпустят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 друг , ты точно ass посмотрел ? могу еще ass накидать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levitate1 8 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Данные персонажи заблокированы за нарушение правил. Эх , сейчас бы рефлексировать на петишки форумной дичи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Эх , сейчас бы рефлексировать на петишки форумной дичи Эх , сейчас бы рефлексировать на петишки форумной дичи Какая петишка дэб? Пареньки решили кинуть мувичек, первым в теме это заметил фелони, а я просто зафорсил этот моментик. Что не так? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 зато мувик красивый в 4к вообще zaebymba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ну тут два варика: 1) за них тянут мазу митбой и хохол, мотивируя, что без них не будет холивара, и разбанивают 2) дорога домой, роад ту кетравурс Но факт остается фактом. Рукоблуды криворукие, которые боятся играть без адрика, сорри нолики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Asiimov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Норм патч. Но все в рамках. Кто на что учился походу))) без холливара серву не жить долго. Все должны оставаться при своем. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 хуйню поришь. Отъебись от пацанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 оказывается адрик на сервере работает , а я как лох мп банки на ебанном маге руками кликаю *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Всмысле отъебись, я пытаюсь сделать эту игру и это комьюнити чище и лучше. Что бы всякой грязи не было, и думаю что на правильном пути?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 оказывается адрик на сервере работает , а я как лох мп банки на ебанном маге руками кликаю *pepefrog* Фокус, давно ли только адрик помогает в ацп?:deIlluminati: https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.