deathwing 52 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 davai mne dllku ya utoplyu etot global k huyam za dvoe sutok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Всмысле отъебись, я пытаюсь сделать эту игру и это комьюнити чище и лучше. Что бы всякой грязи не было, и думаю что на правильном пути?! Честные мусора к пенсии спиваются и умирают. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 davai mne dllku ya utoplyu etot global k huyam za dvoe sutok Братан, ты в говне тонешь, давай я тебе салфеток дам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Братан, ты в говне тонешь, давай я тебе салфеток дам? da mne pohyi na tebya, takie kak ti na forume ketrawarsa kajdui pervui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Фокус, давно ли только адрик помогает в ацп?:deIlluminati: ну если я не ошибаюсь на смарте ацп никакие не работают , а вот этими прогеймингами и подобной хуйней я не пользуюсь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 realy zabanili charov?:> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levitate1 8 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Минусуйте дальше паки , через 2 недели в дейли пвп никого не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 все дерьмо с адриками минусуйте, похуй на дейли пвп, епик фан онли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 da mne pohyi na tebya, takie kak ti na forume ketrawarsa kajdui pervui Прости братан, но это форум глобала, а я тут асинизатор, говно всякое выкачиваю и выношу отсюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapc 11 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 красава ебашут пацаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Прости братан, но это форум глобала, а я тут асинизатор, говно всякое выкачиваю и выношу отсюда) Мягко говоря, ты здесь никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Мягко говоря, ты здесь никто. Я тот, кто потопил твой пак на этом сервере, по крайней мере на время) З.ы фелони, спасибо брат что заметил первым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Ml4ZCsCTnYI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Минусуйте дальше паки , через 2 недели в дейли пвп никого не будет ну на сервере и так особо дейли нету . с первых дней сервера дрались только с вами пару раз в стокато , паблик энеми , кветро , пачкой схп ну и с холи10 . ну и ещё сегодня неплохо на дино пофанились с паком екселя , которые с хфа . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Ml4ZCsCTnYI такое ощущение что смотрю мувик в 2007 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.