SexKamaZ 0 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 давай еще темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tencraft 0 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 не знаешь зачем валик на панельке????? а что такое рефлект миража знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexKamaZ 0 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 не знаешь зачем валик на панельке????? а что такое рефлект миража знаешь? откуда валик видео 12 числа залито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 откуда валик видео 12 числа залито а когда он умер? ) я не в теме. я тут второй день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 дай 1 трек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Valakas 85 17/01/07 17:46 вау ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Как же я ору с этого :D Очевидный троллинг с заменой текстур в клиенте, как сложный (НГ шея выглядит, как Валакас) либо просто в пэнте прикрепили, как простой путь Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 меня больше бот интересует ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 меня больше бот интересует ) Это Интэрфэйс. Давайте захуярим опрос про его отключение, насколько я знаю, смартом это просто сделать. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 На сервере на данный момент нет ни одного Валакаса. Сфабрикованное видео *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 http://l2e-global.com/forum/threads/interface.14812/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Это Интэрфэйс. Давайте захуярим опрос про его отключение, насколько я знаю, смартом это просто сделать. какой интерфейс цепляет персонажей друг за другом , за флагнутым другом и не бьет его? макрос? какой ? :) Ну просто хоть кто мне расскажет про такую привязку - я хз, я сотку на киви переведу , если это не бот , и я смогу это сделать сам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 какой интерфейс цепляет персонажей друг за другом , за флагнутым другом и не бьет его? макрос? какой ? :) Ну просто хоть кто мне расскажет про такую привязку - я хз, я сотку на киви переведу , если это не бот , и я смогу это сделать сам ) Интерфэйс нынче развился ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hndsm 9 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 easy valakas ruskie blyats stop mad. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.