Sentry 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Repopulation это не WildStar а совсем другие праекты, жду ESO ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Archage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Интернал) Арчейдж гумно и простой просер времени, на корее играли друзья ничего классного там нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 итерна тес онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxMason 40 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Только мморпг с нейрошлемом. Всё что сейчас есть - всё отстой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HankVanMuller 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 BF 4 жду..а остальные кандидаты полная туфта..АА - смесь Рифта...ВиС уже всеми давно забытая..FF уже и так вышла...ничего столь интересного я в ней не нашел..TeS судя по последним новостям от GameStar они долго не проживут..Невервинтер уже и так вышла...однообразная игра ( проще в ГВ 2 играть ).. Линейка Итернал...о боже..держите меня ))) мне как то и в Д3 нормально )) а про остально шлак даже не буду расписывать...игры на один месяц...так что только БФ 4 и только она !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирцелла 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Не понимаю ажиотаж вокруг Арчейджа. Удалось попасть на корейскую бету,помесь аиона,вова и прочей хрени. Единственное,что понравилось,это ноутаргет система. Линейка Етернал,думаю будет провал. Олдскул останется на л2,остальных переманят более вкусные проекты. Лично сам мало времени уделяю мморпг играм,но попробую ТЕС онлайн,какая бы она не была,атмосфера с пройденных мною "Старых Свитков" останется. Сам предпочитаю пострелять компашкой в Батлу3 и поэтому жду БФ4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.