OpaDzhigurda 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ребят, проголосовал на х50 за ник OpaDzhigurda. Аверки не пришли. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Плакать....или руки выпрямить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpaDzhigurda 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Как я понимаю, должно прийти 300 аверок. Или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kida 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 За первый голос не начиляются аверинки. После 12 ночи проголосуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 а еще можно за 2 с половиной минуты набить адены и купить их у торговцев если уж очень приспичило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kida 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Как я понимаю, должно прийти 300 аверок. Или нет? Именно так;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpaDzhigurda 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Персонаж должен быть оффлайн? Именно так;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kida 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Персонаж должен быть оффлайн? Не имеет значения. Можешь быть онлайн или оффлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight 8 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 приходят просто не сразу) ппц что за народ, чуть что новая тема, уже 2 тема по этому поводу, терпение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kida 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Если на mmotop только зарегистрировался приходят только со 2 голосования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ребят, проголосовал на х50 за ник OpaDzhigurda. Аверки не пришли. Что делать? Жди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimueh 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 хм я регнулся на mmtop, проголосовал, пришли спустя 30-60 мин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpaDzhigurda 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Если на mmotop только зарегистрировался приходят только со 2 голосования. я уже был там зареган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kida 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я уже был там зареган Тогда должны зачислится без проблем, правда да не сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.