deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Блять кто орал в шаут "опен ве гейт" "Холд он ве дор", а потом писать что это не была стратегия главное не пустить хохла Что блять ты несёшь и кто ты такой? Какой нахуй шаут? У меня кино с хплита есть идите все нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 А, типо можно было сое сразу крутить после кри? Не пустив хохла у нас были и есть хоть какие-то шансы что-то сделать, если ты блять видишь в этом подход "кому-либо только не Х", я тебя ещё раз могу нахуй послать, я не скупой на такую хуйню Где я горжусь что меня фокусят? Единственное чем я горжусь так это своими мемберами, и точно не тем как другие паки на меня реагируют у вас был точный тайминг захода? "Повышать" свои шансы на фарм, стоя до последнего на клейне, не давая хохлу войти внутрь, зная что вверху стоят 160 ебал третьего варсайда, которые на 40 секунд быстрее доберуться до неста - сильно большой риск. Такой же, как стоять над одним вартагом на галаксии, пока третий стоит на 14 тои у кристалла меньше, чем за час до макс респа бая. Ну тут да, онли повышение шансов на фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeMys 26 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Вывод один если митбой вьебет валика, это будет яичко в смятку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ящер еще жив? Скрины чата с трештолкингом есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeMys 26 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Что блять ты несёшь и кто ты такой? Какой нахуй шаут? У меня кино с хплита есть идите все нахуй Я твой отец повернулся чтоб я харкнул тебе в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 у вас был точный тайминг захода? "Повышать" свои шансы на фарм, стоя до последнего на клейне, не давая хохлу войти внутрь, зная что вверху стоят 160 ебал третьего варсайда, которые на 40 секунд быстрее доберуться до неста - сильно большой риск. Такой же, как стоять над одним вартагом на галаксии, пока третий стоит на 14 тои у кристалла меньше, чем за час до макс респа бая. Ну тут да, онли повышение шансов на фарм. Я написал всю точку зрения, ты опять хуйней страдаешь. Если клан хсайд прошли через кристал эпик не фармится это блять уже правило или я хуй знает. Если ты не видишь разницы между рациональным подходом и подходом фокус Х Иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ya xz vsegda obijenki pizdili xside first targetom mojno bylo yje privuknyt` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Я твой отец повернулся чтоб я харкнул тебе в лицо. вот это оборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Доставьте скринов чатика из л2, наверняка же кто-то отличился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Я написал всю точку зрения, ты опять хуйней страдаешь. Если клан хсайд прошли через кристал эпик не фармится это блять уже правило или я хуй знает. Если ты не видишь разницы между рациональным подходом и подходом фокус Х Иди нахуй Так может надо стараться все менять даже когда Х заходит внутрь через кристалл, а не рвать жопу до захода внутрь и самим садиться оголенным сфинктером в лужу внутри? Вам бля повезло, что у нас тайминг был немного кривой и мы стояли у кри собираясь давать алли уд и залетать внутрь. Будь тайминг более точный - мы бы туда залетели фул составом, который добрался до конечной точки. Просто ор ниже приор с этого вашего рационального подхода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ЗНАЕТЕ ЧТО СМЕШНОГО В СЛОВЕ РАЦИОНАЛЬНЫЙ? В НЕМ ЕСТЬ СЛОВО АНАЛ, КОТОРЫЙ ЩАС У МИТБОЯ РАЗРЫВАЕТСЯ :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 эхехехе хехе хе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 daite dimke deneg on farmanet vam drakona i otdast v treid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Так может надо стараться все менять даже когда Х заходит внутрь через кристалл, а не рвать жопу до захода внутрь и самим садиться оголенным сфинктером в лужу внутри? Вам бля повезло, что у нас тайминг был немного кривой и мы стояли у кри собираясь давать алли уд и залетать внутрь. Будь тайминг более точный - мы бы туда залетели фул составом, который добрался до конечной точки. Просто ор ниже приор с этого вашего рационального подхода Что то менять? Нахуя? То что ебаные сумки кританули это дело случая, думаю мы бы его сфармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 А тайминг кстати я проебал, сори пацаны Ну или хохол проебался когда время перезапуска ли,с таймингом я обычно не ошибаюсь всё же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.