felony1 66 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 имхо конеш, но сумок вроде сразу нужно было заводить=/ да ну брось) знаешь какоq адреналин получаешь когда на последних секундах бежишь в 2 окна ;D п.с. тем у кого "патчи" этого не понять. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom. 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ага, именно поэтому до сердца иксайдов добралось больше, чем футуров и смайтов с гукачем esli b xside ne pobejalu po ud na serdce, gukach I meatboy dal'she dralis) oni yvideli kak x probegaet I vse pobejali. vopros : esli b hohol ne pobejal ne kto b no zaletel ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Mne kajetsya esli b xside ne pobejalu po ud na serdce, gukach I meatboy dal'she dralis) не, у футур уже было уд и начинали бежать через право ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zorge1 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 да ну брось) знаешь какоq адреналин получаешь когда на последних секундах бежишь в 2 окна ;D п.с. тем у кого "патчи" этого не понять. xD :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 да ну брось) знаешь какоq адреналин получаешь когда на последних секундах бежишь в 2 окна ;D п.с. тем у кого "патчи" этого не понять. xD хз, я бдшкой бежал себе на релаксе и всяким гукачам, сквадам, пиплгфам и еще каким-то малолеткам аресты раздавал ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 о опять прохладные истории про софтик , мне это нравится )))00) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 имхо конеш, но сумок вроде сразу нужно было заводить=/ Лучше заведу оконную сумку которую крутануло, чем мейн еешку Имхо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 :peka: Я так понял это вы про радар ноете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ))))))) где слово "софт"? мания везде приследует ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 да ну брось) знаешь какоq адреналин получаешь когда на последних секундах бежишь в 2 окна ;D п.с. тем у кого "патчи" этого не понять. xD Я так понял это вы про радар ноете?\ жирным выделить о чём мы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 решил судьбу валика, овер возле клейна. ТУПА ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zorge1 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Я так понял это вы про радар ноете? никто не ноет, мне вообще все равно, просто нормально рофлит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 \ жирным выделить о чём мы? Я не тебя квотнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 решил судьбу валика, овер возле клейна. ТУПА ТОП у каждого сайда свои траблы были) однако, вала с 99% будет за футурами. водят они и рг клана в любое удобное время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Я не тебя квотнул было "вы", не так воспринял ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.