deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 было "вы", не так воспринял ;D Та я про пак писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 у каждого сайда свои траблы были) однако, вала с 99% будет за футурами. водят они и рг клана в любое удобное время я думаю, если бы не овер - иксайды бы успели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Лучше заведу оконную сумку которую крутануло, чем мейн еешку Имхо? ну блед, это же крайность. И я имел ввиду с самого начала файтов еще говно отвести всякое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom. 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 у каждого сайда свои траблы были) однако, вала с 99% будет за футурами. водят они и рг клана в любое удобное время Tut hz stoit tolko x zaiti hotyabi pakov 5, ishod budet drugim dumayu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ну блед, это же крайность. И я имел ввиду с самого начала файтов еще говно отвести всякое Ну моя сумка зашла, винить другие паки в проёме сумки я не собираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 п.с. клун лыдеры если тут бывают, вот вам полезные тактики. А то нихуя вы играть не умеете, Женя научит. https://www.youtube.com/watch?v=69vLuZqoei4 deathwing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Tut hz stoit tolko x zaiti hotyabi pakov 5, ishod budet drugim dumayu Смотря какие паки))))) а то я слышал вчера про ваше цц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Лучше заведу оконную сумку которую крутануло, чем мейн еешку Имхо? суть в том, что сумка должна была изначально на сердце стоять, ведра :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 правду ли гвоорят что футуры с гкачевским альянсом сделали 69 чтобы не пустить иксайдов а потом уже между собой решить в бою чей валакас ? да говорят футуры сами убили икссайдов на кляйне 3 раза без шансов и пошли на валика, при чем тут 69 Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Нули хсайды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Проебались футуры которые соснули от валика, а валик ещё нечей и может через час ты будешь ныть на форуме клоун ага, именно поэтому до сердца иксайдов добралось больше, чем футуров и смайтов с гукачем щас бы упускать факт что футуры убили икссайдов Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Футуры убили иксайдов? Я не понял,футуры убили иксайдов? Стоп,футуры убили хсайдов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 щас бы упускать факт что футуры убили икссайдов да бля в большем кол-ве они априори их должны убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 зато вот PERM COMMUNITY влетели к гикачу в клун Теперь +1 у гикача и -1 у митбоя Ы давайте обсудим это важное событие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 да бля в большем кол-ве они априори их должны убивать Они бессмертны вроде, но футуры их всё таки как-то убили. Ебанные багоюзеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.