LeMys 26 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 да вы заебали. отсосать еще может у меня хотите? я чсв алкаш и нихуя не умею. хватит в каждом втором посте выставлять меня своей мамой которую вы любите больше жизни. Ты мой батя алкоголик который бросил мою маму , тварь ты найду убью или просто дам выпить боярышника чтоб ты умирал как валакас и воскрес как белые ходоки! Фу а мать моя до сих пор ждёт тебя чтоб нассать тебе на лицо! :BibleThump::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ты мой батя алкоголик который бросил мою маму , тварь ты найду убью или просто дам выпить боярышника чтоб ты умирал как валакас и воскрес как белые ходоки! Фу а мать моя до сих пор ждёт тебя чтоб нассать тебе на лицо! :BibleThump::panda_lol: я понял. выносите =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 да вы заебали. отсосать еще может у меня хотите? я чсв алкаш и нихуя не умею. хватит в каждом втором посте выставлять меня своей мамой которую вы любите больше жизни. тока если в позе 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Всё еще водят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Всё еще водят? канечн, смыслм его вечером фармить когда все вары встали, завтро на утро рг сделают и хлопнут его спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeNoEvilPwnz 0 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 kto zafarmil valakasa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INAP 4 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 kto zafarmil valakasa OP whz1, Apache Ant и apspenguin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacTuIIIka 0 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ни кто живой вал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDream1 3 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 я понял. выносите =/ Друг, пошли пить, нахуй тебе пиксель, дай парням поиграть. FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ну на данный момент влияет не меньше вас :panda_lol: Особенно на то, когда он заснёт ) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Особенно на то, когда он заснёт ) ты типо пытаешься подъебать, но не учитываешь, что вы умудрились проебать вождение валика гукачу, у которого реса не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ты типо пытаешься подъебать, но не учитываешь, что вы умудрились проебать вождение валика гукачу, у которого реса не было Только что узнал такую инфу, тогда да, да и проебали с 20-ми пенальками Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Только что узнал такую инфу, тогда да, да и проебали с 20-ми пенальками ты опять открыл свой пиздак? че ты так на баюме и тарасе не открывал его? вы еще не убили валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDream1 3 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ты опять открыл свой пиздак? че ты так на баюме и тарасе не открывал его? вы еще не убили валика въехал с двух ног, как Фарот учил :D FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom. 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.