iKPAKEH 0 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 о том как хсайды пойдут спать в 3 утра, а гукачи перезайдут к валику) надо было просто обрезать этот момент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 сначала хотел сказать "молодца, видос по ту сторону экрана" а потом досмотрел до конца. Ты блядь записывал и стримил,пиздец, и гукач просто листая стрим спалил его. Это пиздец. Стрим того стоил? Нда, так прогореть , так глупо и так по ебанутому. В том то и фишка, что все в онлайне и сливалось) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Нихуя не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Дракона водят ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lega1 2 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 да пиздец , позор клану который его всё ещё водит. Возьмите блядь, пусть он заснёт, потом собирайтесь заного пиздитесь за него в 3-4 или сколько вас сайдов, и потом фармите тем, кто выиграет. Давай блядь нахуй МЕСЯЦ водить будете его, дауны. Как многие говорят "мы играем ради фана" водить эпик рб вторые сутки блядь, я ебал сколько фана. Пиксельные хуисосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 из-за долбоебов которые водят валика гм шоп проапдейтить не могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fors88 4 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 скоро сами админы не выдержат и возьмут это в свои руки ) так как деньги стоят, а ввести в донат шоп плюхи - это их первоочередное дело, всё остальное на 2 план )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 да пиздец , позор клану который его всё ещё водит. Возьмите блядь, пусть он заснёт, потом собирайтесь заного пиздитесь за него в 3-4 или сколько вас сайдов, и потом фармите тем, кто выиграет. Давай блядь нахуй МЕСЯЦ водить будете его, дауны. Как многие говорят "мы играем ради фана" водить эпик рб вторые сутки блядь, я ебал сколько фана. Пиксельные хуисосы. Да вообще ахуели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Пидерасты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 У сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 да пиздец , позор клану который его всё ещё водит. Возьмите блядь, пусть он заснёт, потом собирайтесь заного пиздитесь за него в 3-4 или сколько вас сайдов, и потом фармите тем, кто выиграет. Давай блядь нахуй МЕСЯЦ водить будете его, дауны. Как многие говорят "мы играем ради фана" водить эпик рб вторые сутки блядь, я ебал сколько фана. Пиксельные хуисосы. У каждого свой фан... Я, например, люблю эпик поводить:nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 цирк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNonsense1 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 да пиздец , позор клану который его всё ещё водит. Возьмите блядь, пусть он заснёт, потом собирайтесь заного пиздитесь за него в 3-4 или сколько вас сайдов, и потом фармите тем, кто выиграет. Давай блядь нахуй МЕСЯЦ водить будете его, дауны. Как многие говорят "мы играем ради фана" водить эпик рб вторые сутки блядь, я ебал сколько фана. Пиксельные хуисосы. tebe ne pohery skol'ko ego vodyat, dayn, idi farmi ketry xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 У каждого свой фан... Я, например, люблю эпик поводить:nu4to: могу сменить если че. повожу iKPAKEH, Centrovoy, пазитив инсиде. и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Самое обидно, что водят они, а зафармят сами знаете кто :D P.S. сервер все равно долго без рестартов не протянет и упадет рано или поздно. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.