Lega1 2 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Есть полная инфа что произошло с Валиком ? я знал что там все гукачи улетели в город,А футуры потом залажали. Как оказалось что валу водил плеймейкер? ps: гукач щас убивает валу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzymckuu 11 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 http://rgho.st/8TBrJXt5b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzymckuu 11 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 :nu4to: толи слишком много , толи уходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lega1 2 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Бля, почти без файта зайти на валу, переполнить логово и орать в чат и на стриме "СОСАТЬ" Дааа, как же горит у тех кто играет на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yologodlike 8 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 либо парни идеально словили тайминг, либо либо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzymckuu 11 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Дааа, как же горит у тех кто играет на этом сервере. хотелось бы добавить , против хсайдов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Исходя из того, что я вчера стримил час как они строят планы на валу, и вновь сегодня у них в тсе и буду пикапать неклю :D , то словить тайминг это не про них. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 SASAT` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lega1 2 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 хотелось бы добавить , против хсайдов рассказывай что там случилось. и как вышло что футуры просрали и водить его начали гукачи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Шел 13-й день сервера. Фиксы продолжаются. Зря потратил столько времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 антон-багоюзер теперь по мнению вражеских кланов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lega1 2 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 антон-багоюзер теперь по мнению вражеских кланов антон далбаёб. футуры в 50 человек валика почти убили, кончились расходники да и людей маловато. Вас же там зашла ебаная аарава + саппорты + сумки, и ваш даун кл арёт "я его НИПРАИБУ" "СОСАТЬ" я хз как вы вообще сами терпите этого далбаёба. Наверное вы там приговариваете себе "НУ ЗАТО У МИНЯ БУДИТ ВАЛИК" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Короче дебилы. у меня скрины и факты той хуйни,которая произошла. Я не собираюсь терпеть выходки этой ебливой явы. ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzymckuu 11 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 и как вышло что футуры просрали и водить его начали гукачи ? https://clips.twitch.tv/gglch/averagehedgehogstrawbeary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.