oldJustDevil 8 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 пора сворачивать удочки, я поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 антон далбаёб. Вас же там зашла ебаная аарава + саппорты + сумки, и ваш даун кл арёт "я его НИПРАИБУ" "СОСАТЬ" " ?? Мне почему-то кажется, что ты малоумный=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 просто фейсконтроль не прошли потому что казахи в цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 да что тут писать , админы кирпичи настроять нихуя не могут , но при этом в грудь себя бьют что сервер бомбочка lasthit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lega1 2 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 самый убогий валакас которого я видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzymckuu 11 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 а еще говорили)) что точки сделают в стопку но блять с вх берутся по 1 итему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKPAKEH 0 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 изи серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 а еще говорили)) что точки сделают в стопку но блять с вх берутся по 1 итему и кладутся так же) хотя вроде как неделю назад это было пофикшено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 еще дроп с рб передают в трейд :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ждем оф ответа админа что я могу еще сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKPAKEH 0 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 сплээээш тупо изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 https://clips.twitch.tv/gglch/averagehedgehogstrawbeary сорками :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeMys 26 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 А кто-то писал что он проснулся и нету ограничения на вход :peka::peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Экс, мои разведчики сообщили, что ты получаешь тут пиздюлей еще больше чем на ГФе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.