dugast 4 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Экс, мои разведчики сообщили, что ты получаешь тут пиздюлей еще больше чем на ГФе? там крозе говорил что тоже хотел прийти так вы не хотите , ещё не поздно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lega1 2 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Экс, мои разведчики сообщили, что ты получаешь тут пиздюлей еще больше чем на ГФе? иксайдов меньше чем одних варов на 20-30 и чем других на 40-50 и я думаю они скорее раздают, чем получают. ps: сторонний наблюдатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 а еще говорили)) что точки сделают в стопку но блять с вх берутся по 1 итему и кладутся так же) хотя вроде как неделю назад это было пофикшено Ребята, а вы не пробовали сделать фулчек?)) Говорят, помогает :panda_lol: Эта тема пофикшена уже давнооо... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Экс, мои разведчики сообщили, что ты получаешь тут пиздюлей еще больше чем на ГФе? О, привет пидр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick1 6 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ребята, а вы не пробовали сделать фулчек?)) Говорят, помогает :panda_lol: Эта тема пофикшена уже давнооо... ;) А вы не пробовали сделать фулл чек всего сервера, до его открытия ? А то какое-то кривенькое дерьмо подсунули нам, под видом "новой концепции"! LE0N1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzymckuu 11 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ребята, а вы не пробовали сделать фулчек?)) Говорят, помогает :panda_lol: Эта тема пофикшена уже давнооо... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNonsense1 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Экс, мои разведчики сообщили, что ты получаешь тут пиздюлей еще больше чем на ГФе? ехехех, у хохла там горить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lega1 2 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 видео вроде было прикреплено, куда делось? Или админы удаляют а на форуме даже не отображается что сообщение было редактировано админом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 иксайдов меньше чем одних варов на 20-30 и чем других на 40-50 и я думаю они скорее раздают, чем получают. ps: сторонний наблюдатель Не не не по последней информации гукачей уже на 70 больше и на 40 больше чем футур,а толку то 0 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ребята, а вы не пробовали сделать фулчек?)) Говорят, помогает :panda_lol: Эта тема пофикшена уже давнооо... ;) СЕРЬЕЕЕЕЕЕЕЗНА? ФУЛ ЧЕЕЕЕЕК? ААААА, ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 СЕРЬЕЕЕЕЕЕЕЗНА? ФУЛ ЧЕЕЕЕЕК? ААААА, ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО (нет) Странно, у меня работает, у всех работает, а у вас нет?) Ну давайте тогда подробней опишу, как это сделать: - скачайте и установите наш новый лаунчер (старый мы более не используем); вы можете ознакомить с тем, как установить и использовать его в этой форумной теме - http://l2e-global.com/forum/threads/new-launcher-for-all-novyj-launcher-dlja-vsex.14255/ - удалите папки "System", "Textures" и "SysTexstures" - отключите ваши антивирус и/или брандмауэр/файрвол - запустите новый апдейтер “L2e-global.exe” и дождитесь полного обновления всех необходимых файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Странно, у меня работает, у всех работает, а у вас нет?) Ну давайте тогда подробней опишу, как это сделать: - скачайте и установите наш новый лаунчер (старый мы более не используем); вы можете ознакомить с тем, как установить и использовать его в этой форумной теме - http://l2e-global.com/forum/threads/new-launcher-for-all-novyj-launcher-dlja-vsex.14255/ - удалите папки "System", "Textures" и "SysTexstures" - отключите ваши антивирус и/или брандмауэр/файрвол - запустите новый апдейтер “L2e-global.exe” и дождитесь полного обновления всех необходимых файлов. СПАСИБО, ЗАРАБОТАЛО нет я же написал, когда вы обещали это пофиксить после очередного рестарта - фикс действительно был удачен. Но затем снова эта проблема вернулась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 600$ горит (21.01.2017 01:29): полихает :holypeka::roflan::panda_lol::frog2::nu4to::BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 О, привет пидр заезжаем с авто станшотами сегодня, пизда эксу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 я же написал, когда вы обещали это пофиксить после очередного рестарта - фикс действительно был удачен. Но затем снова эта проблема вернулась. Проблема в твоем клиенте, не в сервере. Сделай фулчек и все будет гуд. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.