LeMys 26 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Очень тяжело зайти в 150 ебал поставить на тп нойз и забрать валика , гукач командир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Очень тяжело зайти в 150 ебал поставить на тп нойз и забрать валика , гукач командир Зато можно себе выключить стрим и сказать что въебали интернет :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ну они всё правильно так то сделали,если бы пустили то вала мертва была уже В одном косяк,располагая таким количеством заек с одной и другой стороны,так затянуть эту ящерицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ну они всё правильно так то сделали,если бы пустили то вала мертва была уже В одном косяк,располагая таким количеством заек с одной и другой стороны,так затянуть эту ящерицу Ты знаешь вообще цц которое залетело? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ты знаешь вообще цц которое залетело? :D Да знаю,но я говорю про общую ситуацию на вале с самого начала,а не тех кто залетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 иди нахуй со своим главное не Х-ам. Ведёте себя как бедолаги ебаные хз чего у тебя от правды пригорает. В этом ведь твоей вины нет. Только твоего тупого кла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Очень тяжело зайти в 150 ебал поставить на тп нойз и забрать валика , гукач командир ну в таком случае пришлось бы внутрь варов запустить. И даже в случае, если им удалось убить всех внутри - пришлось бы контролить трупы. А как показал тарас - дауны из смайтов и дарбожего на это неспособны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 хз чего у тебя от правды пригорает. В этом ведь твоей вины нет. Только твоего тупого кла Кроме как ещё раз тебя послать нахуй мне мне ничего не хочется. Лучше пустить хохла к валику и вьебать его окончательно? Х не знали что нас уже несколько дней цц больше на много? Я же не ною на форуме что меня фокусят, дебафают с пп и т.д. Но ты почему-то считаешь нужным, для себя, найти в любых действиях фокус Х и вьебать пару постов LE0N1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Окончательно:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Окончательно:deIlluminati: Дефолтная хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Кроме как ещё раз тебя послать нахуй мне мне ничего не хочется. Лучше пустить хохла к валику и вьебать его окончательно? Х не знали что нас уже несколько дней цц больше на много? Я же не ною на форуме что меня фокусят, дебафают с пп и т.д. Но ты почему-то считаешь нужным, для себя, найти в любых действиях фокус Х вы даже не впустив туда хохла не можете его взять. Это называется ни себе - ни людям. Вместо "проебанной" 1 ночи, проебано будет почти двое суток. Хуй знает с чего ты взял, что ты первый, кого начали бафать с ппшки в пвп. Твои сокланы еще раньше начали этим промышлять. Мало того, что на 40 ебабососв в цц больше, так еще и антагами дебафают перед самым зарядом фое. Ты не ноешь, что тебя фокусят. Ты этим хвастаешься и гордишься. Мы, фиксируя фокус митбоя сугубо в клан Х, делаем тоже самое. пазитив инсиде. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeMys 26 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Да это было очевидно когда х-сов не пускали к кляйну , мит бой хотел просто чсв набить а по итогу не понятно кто себе повысит ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 вы даже не впустив туда хохла не можете его взять. Это называется ни себе - ни людям. Вместо "проебанной" 1 ночи, проебано будет почти двое суток. Хуй знает с чего ты взял, что ты первый, кого начали бафать с ппшки в пвп. Твои сокланы еще раньше начали этим промышлять. Мало того, что на 40 ебабососв в цц больше, так еще и антагами дебафают перед самым зарядом фое. Ты не ноешь, что тебя фокусят. Ты этим хвастаешься и гордишься. Мы, фиксируя фокус митбоя сугубо в клан Х, делаем тоже самое. А, типо можно было сое сразу крутить после кри? Не пустив хохла у нас были и есть хоть какие-то шансы что-то сделать, если ты блять видишь в этом подход "кому-либо только не Х", я тебя ещё раз могу нахуй послать, я не скупой на такую хуйню Где я горжусь что меня фокусят? Единственное чем я горжусь так это своими мемберами, и точно не тем как другие паки на меня реагируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Короче план- мясному надо в али взять агростудента, футуры стоят на хохле,а агростудент зафармит эпик вам (но это не точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeMys 26 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 А, типо можно было сое сразу крутить после кри? Где я горжусь что меня фокусят? Не пустив хохла у нас были и есть хоть какие-то шансы что-то сделать, если ты блять видишь в этом подход "кому-либо только не Х", я тебя ещё раз могу нахуй послать, я не скупой на такую хуйню Блять кто орал в шаут "опен ве гейт" "Холд он ве дор", а потом писать что это не была стратегия главное не пустить хохла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.