Mapc 11 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 не играли год вместе но все же собрались, сам уже не тот играю за бд свс коня (дада) deathwing, Armstrong, toppacan1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Gl old friend's. Mi vas 1 raz vstavili v video, a vi nas aj 3))))) Mb sdelat' full fil'm mars and company)))) t.k. Dralis' na rovne) https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ toppacan1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Gl old friend's. Mi vas 1 raz vstavili v video, a vi nas aj 3))))) Mb sdelat' full fil'm mars and company)))) t.k. Dralis' na rovne) :holypeka::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zorge1 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Gl old friend's. Mi vas 1 raz vstavili v video, a vi nas aj 3))))) Mb sdelat' full fil'm mars and company)))) t.k. Dralis' na rovne) именно по этому) остальные не интересные, или на 20 сек или пр toppacan1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapc 11 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Gl old friend's. Mi vas 1 raz vstavili v video, a vi nas aj 3))))) Mb sdelat' full fil'm mars and company)))) t.k. Dralis' na rovne) хз братан мне что скинули я сделал) toppacan1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 А кто тогда на хедраше сидит? :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blacksniper 2 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Gl old friend's. Mi vas 1 raz vstavili v video, a vi nas aj 3))))) Mb sdelat' full fil'm mars and company)))) t.k. Dralis' na rovne) меньше половины фрапсов с вами было вставлено toppacan1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bskr 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 xoroshie draki s vami, interesnie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blacksniper 2 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 А кто тогда на хедраше сидит? :DDDDD драйвера )) toppacan1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 драйвера )) Драйвера на магах это сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 сильные ребята, дают оппозицию в дейли - когда у биша нету АЦП. гф Арма ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Драйвера на магах это сильно тут 90% паков убиваются драйверами ;DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 тут 90% паков убиваются драйверами ;DDDDD С таки кол-вом долбоёбов на сервере цифра 90 не особо впечатлительна:DD Centrovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blacksniper 2 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Драйвера на магах это сильно марс не хочет на дд играть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 марс не хочет на дд играть )) Кто конкретно там играет?) На этом маге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.