uzymckuu 11 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 делайте как все люди , 5 крафтов , 10 -20 сомневаюсь что кто на вашем сервере сделает стоилько крафтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 100 крафтов сделано, чтобы показать статистику. Если уж на то пошло, то на тестовом сервере я вчера крафтила 1000 арок. Максимальные значения - 11 фейлов подряд и 6 удачных крафтов подряд. В итоге 611/1000 арок. Но публика цифрам без пруфов не верит, поэтому покрафтила недорогие перчатки для видео в Гиране. Верить тому что ты пишешь про тестовый сервер, про 1000 арок, никто тоже не будет. Все кто тут играют, поняли какой % крафта тут. У меня все, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Я и не прошу верить про тестовый сервер. Я для вас на лайве 100 крафтов сделала - 57/100, нормальный шанс. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Никто не отменяет того, что серверу уже 21 день. И % шанса крафта на старте мог быть меньше, что бы не было переизбытка вещей прямо со старту сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tizen 3 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 "верующим" аргументы и доказательства ни к чему, математика враг религий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 ВРЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uwotm8 2 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 собираю на крафт 7ми S пух, играю соло так что сами должны понимать, что это не совсем легко. почти всё уже имею, наверное 70% т.е основные ресурсы, тысячи скупленного мифрил оре, гемы, кри, куски на 3 арки , на хд, дб, пара рецептов в общем 60-70% дела сделано. если хотябы 2 из 7 не скрафтится я просто ахуею. Я не прошу много, ни о каких 4 из 7 и т.п не может быть и речи, я я на столько в печали, что с надеждой жду двух из семи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 ВРЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Конечно врём - и крафтер подсадной, и на моем персонаже шанс подкрутили :deIlluminati: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Конечно врём - и крафтер подсадной, и на моем персонаже шанс подкрутили :deIlluminati: Это была ирония. А поточить не желаете? S грейд. НЕ бижу. Вот сюрпризов будет :holypeka: дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Конечно врём - и крафтер подсадной, и на моем персонаже шанс подкрутили :deIlluminati: ДЕНЬГИ С ГНОМА ЗАБЕРИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Это была ирония. А поточить не желаете? S грейд. НЕ бижу. Вот сюрпризов будет :holypeka: Думаю можно и поточить) В понедельник, если буду не очень занята. В каком формате точить? 10 пух одновременно до последней или по одной до +6 хотя бы? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uwotm8 2 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Я и не прошу верить про тестовый сервер. Я для вас на лайве 100 крафтов сделала - 57/100, нормальный шанс. тест сервер доступен для игроков? мне для другого, нужно кое что проверить, на х25 это проверка обойдется кругленькую сумму, к крафту отношения это не имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Желательно каждый день проводить такой тест с перчатками, и использовать каждый новый крафт - нового гнома. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 тест сервер доступен для игроков? мне для другого, нужно кое что проверить, на х25 это проверка обойдется кругленькую сумму, к крафту отношения это не имеет Нет, тестовый только для внутреннего пользования. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 AM 0/6 СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.