WarningLucky 69 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Плюс исходя из того, что обновления и нововведения на сервере делаются без объяв ( по поводу ЛСов с тиров), то мог и шанс крафта быть поднят во время вчерашнего рестарта) А неделю назад крафт был убогий очень. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Максимальные значения - 11 фейлов подряд Да и радует эта часть сообщения, если учесть, что люди крафтят по 1-10 максимум пушек) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Думаю можно и поточить) В понедельник, если буду не очень занята. В каком формате точить? 10 пух одновременно до последней или по одной до +6 хотя бы? Лестницей штук 20 попробуйте. Там при малой заточке нормально заходит. Ну и армора какого-нибудь на +6 поточить стоит. Просто анекдотично, когда с 60 блессок ик верх на 6 так и не зашел. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiz4nD1 6 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 найс адену подгоняете :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 найс адену подгоняете :panda_lol: ну 22кк такое СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Лестницей штук 20 попробуйте. Там при малой заточке нормально заходит. Ну и армора какого-нибудь на +6 поточить стоит. Просто анекдотично, когда с 60 блессок ик верх на 6 так и не зашел. Хорошо, я постараюсь найти пару часов на заточку и обработку видео) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Хорошо, я постараюсь найти пару часов на заточку и обработку видео) Можете выдать мне акк с ресами на крафт, покрафчу, поточу и засниму и выложу на ютуб) Потом заберете все) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Можете выдать мне акк с ресами на крафт, покрафчу, поточу и засниму и выложу на ютуб) Потом заберете все) Нет, не могу) Но могу попросить Friggi поточить и покрафтить, если мне вы не доверяете) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Хорошо, я постараюсь найти пару часов на заточку и обработку видео) Спасибо. Очень жаль, что я видео не снимал, когда точил. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ogo короче 0 из 200 крафтов арки все сломалось на +2 админ фикс плиз TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ogo короче 0 из 200 крафтов арки все сломалось на +2 админ фикс плиз Пруфы? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 даже на утрированный сарказм доведенный до абсурда просят пруфы :c TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uwotm8 2 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 кликнул Ы пухи, из 6 штук скрафтилось 2, ну я, в общем, так и ожидал. Во время крафта ощущение такое как будто точу на 6-7, а не крафчу с 60% шансом. (хотя я не знаю какой там шанс точки ) даже жопа не горит ( буквальн 5 минут назад сфейлил шестую пуху) т.к все очень предсказуемо. в пизду короче этот крафт, проще монотонно фармить адену и покупть пухи, чем ебатся с трейдарами, скупать ресмурсы, куски, перекрафчивать их часами, а потом ещё и нервинчать , фейлить пухи. Всего 2кк стоит ы пуха вроде, да и дроп на сервере ОБИЛЬНЫЙ, шмот с мобов сыпится постоянно, что ещё добавляет аргументов к тому что нужно просто стоять и монотонно фармить картинка не в хронлогическом порядке и там нету одного фейла арки т.к я там ебался с передачей ресурсов и т.п, да и вообще не хотел кликать подряд у меня на этот счет бзик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 кликнул Ы пухи, из 6 штук скрафтилось 2, ну я, в общем, так и ожидал. Во время крафта ощущение такое как будто точу на 6-7, а не крафчу с 60% шансом. (хотя я не знаю какой там шанс точки ) даже жопа не горит ( буквальн 5 минут назад сфейлил шестую пуху) т.к все очень предсказуемо. в пизду короче этот крафт, проще монотонно фармить адену и покупть пухи, чем ебатся с трейдарами, скупать ресмурсы, куски, перекрафчивать их часами, а потом ещё и нервинчать , фейлить пухи. Всего 2кк стоит ы пуха вроде, да и дроп на сервере ОБИЛЬНЫЙ, шмот с мобов сыпится постоянно, что ещё добавляет аргументов к тому что нужно просто стоять и монотонно фармить картинка не в хронлогическом порядке и там нету одного фейла арки т.к я там ебался с передачей ресурсов и т.п, да и вообще не хотел кликать подряд у меня на этот счет бзик. Определенно с 6 крафтов можно вывести совершенно точный процент, не то, что на видео с 100 крафтами. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uwotm8 2 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Определенно с 6 крафтов можно вывести совершенно точный процент, не то, что на видео с 100 крафтами. где я писал про то что я вывожу "точную" статистику этим крафтом "точный процент" я вкинул доп инфу в тред, если ты не заметил названия треда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.