Owlet 384 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Лестницей штук 20 попробуйте. Там при малой заточке нормально заходит. Ну и армора какого-нибудь на +6 поточить стоит. Просто анекдотично, когда с 60 блессок ик верх на 6 так и не зашел. Видео снималось с первого дубля. По большей части потому, что мне было лень делать несколько) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 топ, везло с точкой потому, что сидела сверху! и блесками! СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Сумоню на крышу для топ заточки через ЛС :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Сумоню на крышу для топ заточки через ЛС :) окей)_ СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Видео снималось с первого дубля. По большей части потому, что мне было лень делать несколько) в этот период мамонов тоже запишем видео 50 крафтов дб, а потом их точку, от лица игроков так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 в этот период мамонов тоже запишем видео 50 крафтов дб, а потом их точку, от лица игроков так сказать) Будет замечательно) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Видео снималось с первого дубля. По большей части потому, что мне было лень делать несколько) По армору: я не сторонник шапочек из фольги и так далее, но в период с 21 по 28 мы потратили более 120 Ы блессок, чтобы загнать 3 части ик на 6 (я имею ввиду не ваш эксперимент, где вы блессками точите с 0 на +1, а именно выше +3, обычных точек тоже ушло около полутора сотен, их не считали). 28го числа с около 7 попыток (я имею ввиду фейлов и еще около 12-15 точек) на +6 зашли еще 2 части. Далее по лукам. Любой адекватный человек понимает, что шанс заточки тут занижен (по крайней мере был), на сервере просто-напросто отсутствуют действительно ОЕ луки, топовый один на сервер лук +10 - это смешно в условиях сервера х25 с фул баффом, учитывая что их ломают сотнями. Жаль я не снимал заточку на видео, но вот с этого скрина у меня зашло 2 на 8. Еще были 1/15 на +8, были 0(!)/15 на +8 и т.д. Точил сам, никаких "слухов" и преувеличений от третьих лиц, и чтобы сделать три лука +8 у меня ушло 58 штук. Если быть точным, с 58 на 8 зашло всего 4 лука, 1 из которых был сломан с 8 на 9. Это точные цифры, альцгеймером не страдаю. зы: любой, игравший в ла2, знает, что шансы заточить маг и физ оружие в ла2 разные и ам+7 это по сложности как дб+10+, а ам+8 - как дб+13-14. Тут же на сервере "своя атмосфера". Математика с 0.66 шансом заточить от +4 до +16 говорит нам, что с 58 дб должно было выйти в среднем: или один +12-13 (общие шансы 2,37% и 1,57% на 1 лук) или, например, довольно стабильно 2-3 штуки на +10 (общий шанс 5,45 %, то есть в среднем 1 на 18 луков). Я обратился в саппорт за получением цифр шансов точки, так как играть вслепую не люблю, а саппорт мне сказал "мы не разглашаем шансы точек на нашем сервере". ggwp. Вы скурпулезно рассказываете, какие шансы получения скила с какого лса и какие минуты респа РБ, но о заниженной заточке стоит предупреждать. Еще есть нюансы и вопросы, вчера возникли, но к ним я вернусь после ряда тестов, там работы на несколько дней. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 в этот период мамонов тоже запишем видео 50 крафтов дб, а потом их точку, от лица игроков так сказать) Давай, братан, мы очень ждем. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Возможно зря я поленилась поточить на тестовом большие объемы. Но на первый взгляд показалось, что точится все спокойно. Ваши рассказы по сотни точек на фоне моего опыта действительно навевают мысли о фольге o_O . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ваши рассказы по сотни точек на фоне моего опыта действительно навевают мысли о фольге Да я сам уже беспокоюсь после ваших видео. Но факт есть факт. Я цифры привел, да и скрин видели? 20 дб это только один заход из 4 или 5. И после такого вы сами же пишете, что на сервере один (!) дб +10 и три +9. Nuff said. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Да я сам уже беспокоюсь после ваших видео. Но факт есть факт. Я цифры привел, да и скрин видели? 20 дб это только один заход из 4 или 5. И после такого вы сами же пишете, что на сервере один (!) дб +10 и три +9. Nuff said. уже есть дб +12) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 уже есть дб +12) Я не буду это комментировать, но выводы для себя сделал. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Возможно зря я поленилась поточить на тестовом большие объемы. Но на первый взгляд показалось, что точится все спокойно. Ваши рассказы по сотни точек на фоне моего опыта действительно навевают мысли о фольге Да все нормально же точится. Смотрите видосики, я точила, все окей. Вот пример того, как с 20 пушек получить +6. Не первый раз уже такое: с 15-20 оружий выгоняется 6-7, в лучшем случае 8. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Да все нормально же точится. Смотрите видосики, я точила, все окей. Вот пример того, как с 20 пушек получить +6. Не первый раз уже такое: с 15-20 оружий выгоняется 6-7, в лучшем случае 8. [ATTACH=full]766[/ATTACH] ну это судьба, тиранты помои, и кастеты не точатся ) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 ну это судьба, тиранты помои, и кастеты не точатся ) Как тебе глады? Я так понимаю, ты Артем? Я просто поражаюсь твоей настойчивости, почему ты не стопнул олимп, я стопнул после того, как я тупо не могу убить говноглада с +4 дуалами. Просто невозможно практически, или нужен какой-то овербуст с луком от +10 с дм, чтобы пробивать 14к поинтов гладу раньше, чем он пробьет мне через все уд, толы, иконы маджести и активные п дефы :holypeka: дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.