steelzed 0 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 это является щедростью в 2017-м?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReshaLa 0 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 твоей? некрофил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 кто не вкурсе, когда мы их убили внутри логова валика, они позвали меня в тс, и макер предложил драку таг на таг, и кто проиграл встает в город, я грубо говоря послал их нахуй, и сказал, что если они не будут ебать мне мозги, могу им книг дать не больше, крч тонка, типо митбой обосрался и крутые челики забрали валу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steelzed 0 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 кто не вкурсе, когда мы их убили внутри логова валика, они позвали меня в тс, и макер предложил драку таг на таг, и кто проиграл встает в город, я грубо говоря послал их нахуй, и сказал, что если они не будут ебать мне мозги, могу им книг дать не больше, крч тонка, типо митбой обосрался и крутые челики забрали валу. ну бывает, хули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 щенки, ну гц двх с валой на олимпе, единственный, на ком она сможет принести пользу в вашем альянсе) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 щенки, ну гц двх с валой на олимпе, единственный, на ком она сможет принести пользу в вашем альянсе) есть еще жирный который на обт тренеровался день и ночь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 есть еще жирный который на обт тренеровался день и ночь. он вроде ток лсы тыкать тренеровался) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 ладно если бы хсайды забрали валика , хоть в дейли с некоторыми паками интересно было бы , а так ни рыба ни мясо ... whz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 не ну если пасан сам лично водил валу 15 часов, думаю надо отдать ему, темболее что и эта охуенная страта тоже его.ё Centrovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FORCEz 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Митбой может ещё расскажешь что ты нам орал в тсе? "Вал мой 100% и все следующие эпики:holypeka:" на твоём бы месте я бы рот не открывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 не ну если пасан сам лично водил валу 15 часов, думаю надо отдать ему, темболее что и эта охуенная страта тоже его.ё та получится как с баем, будут пытаться продать его, а потом его отберут у них админы :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Мне пишет ебло которое заходит в тс3 что бы спалить инфу? Пошел нахуй твои слова не имеют вес тут ты проебался с инфой, Валик зафармлен не твоим кланам иди в парашу и вскрой себе вены, шерлок ебаный.. ты ебло сам хотел зайти в вт хсайдов но тебе сказали, что там по реге и ты закрыл лицо свое. а к вам даунам можно попасть в тс на изи, я даже с вами на вале успел побывать в игре :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Митбой может ещё расскажешь что ты нам орал в тсе? "Вал мой 100% и все следующие эпики:holypeka:" на твоём бы месте я бы рот не открывал ну с его нынешним сетапом это вполне возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FORCEz 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 ну с его нынешним сетапом это вполне возможно Поживём увидим :mason: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Поживём увидим :mason: Что видеть то? Как ваши 160 ебал уезжают в даль от 120? Или 90 Centrovoy и Describe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.