Critical1 7 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Это не тот пати хуидер, который неделю 2 дб крафтил и вышел на тараса своим недолукопаком без тт сетов, и ловил по 10к от магов? Ах да, это он нулевой беззубый далбаеб. ТТ до сих пор делаешь, нулина? Проблема в том что Витя на форуме не сидит, а просто просит мемберов выложить, но тебя JustDevil можно узнать конченого далбоеба из тысячи, на Тарасе луки которые получали по 10к нахуячили 700+ пвп на троих, тупой сын деревенской шлюхи, ты от Вити за последние 3 сервера на которых он играл взял один раунд, тебе лучше завалить ебало и сидеть тихо, если тебя взяли в нормальный пак драйвером это не значит что ты можешь что то писать. Посмотри еще раз и слейся с темы нахуй https://www.youtube.com/watch?v=kZqnv1S3x_A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Critical1 7 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Тактик228 до сих рассказывает про какой то тайминг. Когда Администраторы написали, что это их касяк.:panda_lol: на сколько мне известно, он сбил суммон Хохлу своим варком и хохол не прилетел, тем самым задержав весь таг и потом поставил замечательный купол на последнюю дверь и выиграл еще пару минут. Все что мне известно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 тебе вообще нихуя не известно получается deathwing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Проблема в том что Витя на форуме не сидит, а просто просит мемберов выложить, но тебя JustDevil можно узнать конченого далбоеба из тысячи, на Тарасе луки которые получали по 10к нахуячили 700+ пвп на троих, тупой сын деревенской шлюхи, ты от Вити за последние 3 сервера на которых он играл взял один раунд, тебе лучше завалить ебало и сидеть тихо, если тебя взяли в нормальный пак драйвером это не значит что ты можешь что то писать. Посмотри еще раз и слейся с темы нахуй https://www.youtube.com/watch?v=kZqnv1S3x_A явно повод для рерола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Какой сетап если они валу не смогли убить дауны ( сколько они снесли за 1.5-2 часа мы снесли за 30 минут) братан, мы просто на столько мало раз падали за весь сервер, что забыли зачем нужны свитки рековери, вот и все, то что вы убили валу, лишь ряд ошибок других кланов и сервера, вашей заслуги в этом нет, на ближайших эпиках ( на которые вы придете) вы увидите, на сколько некчемный у вас али. Lega1, Uttawar и Exrell 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 братан, мы просто на столько мало раз падали за весь сервер, что забыли зачем нужны свитки рековери, вот и все, то что вы убили валу, лишь ряд ошибок других кланов и сервера, вашей заслуги в этом нет, на ближайших эпиках ( на которые вы придете) вы увидите, на сколько некчемный у вас али. Они этого непоймут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 на сколько мне известно, он сбил суммон Хохлу своим варком и хохол не прилетел, тем самым задержав весь таг и потом поставил замечательный купол на последнюю дверь и выиграл еще пару минут. Все что мне известно! Что, если я тебе скажу, что пачка, которой ты сбил суммон прилетела туда другим варком через 10 секунд и стояла на клейне уже до того, как вы выдвинулись кланом к сердцу. Твой купол точно так же ничего не решил, т.к. была команда дождаться отстающих и под алли уд бежать к заходу. Вы ответили своим уд на наше и всего на пару шагов опережали нас по пути к сердцу. И это при том, что у нас в запасе было примерно минута, чтобы 100% зайти внутрь. Определенно ты зарешал. Красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Critical1 7 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 братан, мы просто на столько мало раз падали за весь сервер, что забыли зачем нужны свитки рековери, вот и все, то что вы убили валу, лишь ряд ошибок других кланов и сервера, вашей заслуги в этом нет, на ближайших эпиках ( на которые вы придете) вы увидите, на сколько некчемный у вас али. Опять ты за свое?( Тебя твоя увереность погубит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Critical1 7 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Они этого непоймут Ну да, учитывая то что javagang гнома своего вели, то вы забыли что на сервере есть свитки рековери, я уверен что многие гномы не добежали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Когда тт сеты будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Опять ты за свое?( Тебя твоя увереность погубит( о чем ты? какая уверенность? назови мне хотя бы 1 файт который выиграл ваш мусорный таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ну да, учитывая то что javagang гнома своего вели, то вы забыли что на сервере есть свитки рековери, я уверен что многие гномы не добежали. Я уверен что много гномов критануло у кри :pomojka:,а я еще своим бд тебя дефали на гк,фу сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Зачем выигранные файты, лучше просто показывать Админу, что 150 ебал сидит в городе или же 36 часов водит Валика - на НЕ НАСТРОЕННОМ СЕРВЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Critical1 7 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 о чем ты? какая уверенность? назови мне хотя бы 1 файт который выиграл ваш мусорный таг Дело не в тебе а в твоих хороших паках, на первом бае мы хорошо себя показали, Тарас. Но суть не в этом не зазнавайся никогда, ты даешь хорошую драку и фан, но своим поведением перебиваешь это все, подумай об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.