meatboy 196 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Некст открытие, не переживай, 14-й день сервера = 14 дней фиксов. Спасибо на кетра варсе по дефолту фиксов меньше, потому что живет 7-11 дней, 7-11 дней - 11 фиксов всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 на кетра варсе по дефолту фиксов меньше, потому что живет 7-11 дней, 7-11 дней - 11 фиксов всего :roflan::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 на кетра варсе по дефолту фиксов меньше, потому что живет 7-11 дней, 7-11 дней - 11 фиксов всего Найс дефаешь, еще бы не дефал - когда бабки платят. Стандартная схема. Приветики Lega1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Найс дефаешь, еще бы не дефал - когда бабки платят. Стандартная схема. Приветики напиши в чем я неправ? я не дефал, я хейчу кетру, так как ява проект х100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lega1 2 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 напиши в чем я неправ? я не дефал, я хейчу кетру, так как ява проект х100500 ой да ладно, все клы сказали что сервак заебись, всем проплатили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corneliani 7 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ой да ладно, все клы сказали что сервак заебись, всем проплатили Мне никто ничего не платил, но я с уверенностью могу сказать, что Кетра — второсорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ява боец зашел на ПТС и смотрит как всякие "ОЛДПТС" бойцы, одеваются 2 недели....Вы сильные ребята, до вас мне еще расти и расти...(нет) Это ты там в бсе фармил муны для холи10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 поцан который дефает кетру не думал зачем там ограничения у кланов по 6 паков? не из за того что блядь они хотят чтоб все дрались на равных , а из за того что блядь если там будет онлайн их сборка лопнет нахуй по швам и по вылазят всякие валики в дионе, естественно что админы не справляются с работой из за онлайна , фикс на соски вызвал баг в другой точке , фикс с вывозом в ручную тарика в другой и тд и тп meatboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 К слову о договорном ПВП, по исходу которого, весь таг прожимает в город. Где гукача досили Вот вам линк на видосик:https://l2ruhub.com/videos/57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 поцан который дефает кетру не думал зачем там ограничения у кланов по 6 паков? не из за того что блядь они хотят чтоб все дрались на равных , а из за того что блядь если там будет онлайн их сборка лопнет нахуй по швам и по вылазят всякие валики в дионе, естественно что админы не справляются с работой из за онлайна , фикс на соски вызвал баг в другой точке , фикс с вывозом в ручную тарика в другой и тд и тп Я не дефаю кетру, я написал про этот серв, что Администрации было пофигу и они сделали 5 дней ОБТ, хотя могли сделать 2 недели и фиксов после старта могло быть куда меньше. Но увы, снова повторюсь - Админам было похуй. А дефать этот сервер потому что тебе платят деньги, ну это изи, так же можно и кетру дефать - играл бы ты там кланом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я не дефаю кетру, я написал про этот серв, что Администрации было пофигу и они сделали 5 дней ОБТ, хотя могли сделать 2 недели и фиксов после старта могло быть куда меньше. Но увы, снова повторюсь - Админам было похуй. А дефать этот сервер потому что тебе платят деньги, ну это изи, так же можно и кетру дефать - играл бы ты там кланом. Как все эти траблы мешали ТЕБЕ ДОЛБОЁБУ фармить муны психу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 У меня нет Адрика, вот и фармил муны. У меня нет рака мозга, вот и фармил муны. Приветики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 У меня нет Адрика, вот и фармил муны. У меня нет рака мозга, вот и фармил муны. Приветики Ну вот, селфовнед)))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ну вот, сестра с xteam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ну вот, сестра с xteamпоходу всё ебало в мунах и тебя переплавило. А нет, ты и был ебланом, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.