Centrovoy 6 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Поставили палилки на 5-7 интересных рб. Зафармили 80%. Раскидываем на ближайших. 12-17+ часов. Все просто. Вчера фармили альянс, всех в пк. Ну это норма. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 еще очень интересно почему 3 алли возможно купить за донат (хотя на 3 алли фармить минутное дело) а 4-5 нельзя? Изначально в шопе был 5 али. Но общественность возмутилась и было принято решение убрать. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBestMan 0 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я уточню у игрового куратора какое время респавна должно быть у Моса. Возможно его изменили так же на 19+2, но не дописали в концепт. А в итоге, как? меня конкретно интересует 5 али в кетре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 А в итоге, как? меня конкретно интересует 5 али в кетре. Все рб на 4 и 5 али с Варкой и Кетрой имеют респ 19 часов + 2 часа рандома . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hy6 2 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 + топикстартеру. Админы, вы убиваете один из интереснейших моментов игры - пальбу РБ. Яркий пример беспредела был сегодня на Ишке. Открыл сайт - жива. Побежал. В момент последних ударов добежал. ПКанул фармившего НФа - забрал дроп. Небыло бы статы - РБ был бы взят ни мной, ни стараниями НФа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 + топикстартеру. Админы, вы убиваете один из интереснейших моментов игры - пальбу РБ. Яркий пример беспредела был сегодня на Ишке. Открыл сайт - жива. Побежал. В момент последних ударов добежал. ПКанул фармившего НФа - забрал дроп. Небыло бы статы - РБ был бы взят ни мной, ни стараниями НФа... если бы была пальба рб, всех рб бы фармило 1-3 человека всегда причем одних и тех же) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hy6 2 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 если бы была пальба рб, всех рб бы фармило 1-3 человека всегда причем одних и тех же) с чего такой вывод? фармили бы какразтаки всегда разные. Палили бы многие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 с чего такой вывод? фармили бы какразтаки всегда разные. Палили бы многие потому что миллион серверов так было, респ рб делаешь ночью и фармишь ) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hy6 2 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 потому что миллион серверов так было, респ рб делаешь ночью и фармишь ) а ты не заметил когда респ всех рб тут в основном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 а ты не заметил когда респ всех рб тут в основном? В основном он 4-ех квартальный. И всем всегда хватит рб. Ставить палилки на доходящих рб не сложно. А ты, не строй из себя эксперта. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Что я могу сказать по этому поводу... За последний год, что я тут работаю, я слышала 2 мнения на счет отображения статуса рб в статистике: Дайте нам смотреть респ, а то фармеры анально оккупировали всех РБ, мы тоже хотим фармить! Уберите респ РБ, а то их фармят всякие бомжи по откату, а мы, честные фармеры свой хлеб недоедаем! Как не поступи - всяко плохо, поэтому мы делаем на свое усмотрение. . Centrovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Что я могу сказать по этому поводу... За последний год, что я тут работаю, я слышала 2 мнения на счет отображения статуса рб в статистике: Дайте нам смотреть респ, а то фармеры анально оккупировали всех РБ, мы тоже хотим фармить! Уберите респ РБ, а то их фармят всякие бомжи по откату, а мы, честные фармеры свой хлеб недоедаем! Как не поступи - всяко плохо, поэтому мы делаем на свое усмотрение. Вот и я про что)если не будет статистики, фарм всех рб будет в кармане у одних и тех же и явно не у создателя темы) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.