FORCEz 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0U8CLRNKJsU:leader: Owlet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FORCEz 1 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 :holypeka::badmorale::nu4to: жВВВВВВВВВВВВВВВВВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Надо было на 5 тысяч забиваться :panda_lol: Можно выложить вК на стену? Страна должна знать своих героев! . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Вы же должны были баф от девятки делать, если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woOt 2 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 xarosh podcast bil :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick1 6 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Валу юзали ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 konechno oni uzali blyat'.sobrali salyanku i viigrali gvg.mojno v grud' sebya pobit':frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeSuisISIS 17 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Не разбираюсь в ваших унылых значках. Кто победил-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yologodlike 8 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 красава антоха выебал лоха на подкасте,выебал лоха в игре :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sch0z1 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 да вы мусос ссаный) я за ее просто стоял с боку и бёрнил мп у ваших бишей и ее и меня никто не бил даже :roflan::roflan::roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 розьебал без битов и убил на битах ! раунд KyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Проебал гвг в нулину не спорю, но блять ты собирал шмот с клана 40 минут, я стоял своим паком в колизее через 10 минут после слов на подкасте, ты закончил подкаст, и 30 минут собирал шмот, я тебе сказал что гвг только под бафф пати, вы привели ЕР crazyhf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lega1 2 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Проебал гвг в нулину не спорю, но блять ты собирал шмот с клана 40 минут, я стоял своим паком в колизее через 10 минут после слов на подкасте, ты закончил подкаст, и 30 минут собирал шмот, я тебе сказал что гвг только под бафф пати, вы привели ЕР :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Где нормальная развернутая предыстория?Кто соснул по итогу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.