Centrovoy 6 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 хочу посмотреть на ваш баф) если не можешь дать, то можешь иди нахуй) долбаёб который руководит девятью баранами) которые даже не могут забёрнить ее которая стоит с боку и просто бёрнит ваших бишей и ее) Ты даун? Ну проебали они и проебали. Уровень игры разный. А ты рад как будто явагангов убили. Что за хуйня? Поднятие самооценки за счет слабых?)) https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sch0z1 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 хотелось бы подраться против них и нажать PR :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FORCEz 1 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 твои мемберы спрашивали за баф ? - да вы брали шмот у сокланов ? - да вы бафали посторонние бафы от других людей не из кп ? - да ты даун ? - да я проебал гвг ? - да я был на бафах от пати ? - да ты идешь нахуй ? - да ты внатуре мямля ебаная проебал ,закрой рот . У меня нету бука(2) а у тебя он может быть (допустим) в нём есть еп да хотя похуй ты бы и от овер бафа соснул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FORCEz 1 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 эти люди с иконкой трибунала имеют отношение к данному клану? френди это френдли гост? да фг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Единственный вопрос к Студенту, чому ты вышел против магов не арчерами, умея арчеров? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ты внатуре мямля ебаная проебал ,закрой рот . У меня нету бука(2) а у тебя он может быть (допустим) в нём есть еп да хотя похуй ты бы и от овер бафа соснул Конченный, я написал что я проебал ГВГ, я не отмазываюсь, да мы проебали гвг, но факт остается фактом, в том что вышли не все в своем шмоте + был посторонний бафф Единственный вопрос к Студенту, чому ты вышел против магов не арчерами, умея арчеров? ну типо гвг пак на пак, мы играли на магах, магами и вышли, сейчас перекачаюсь и будет реванш гвг, но уже на нормальных прфоах и с нормальным бафом, тогда посмотрим кто кого ебнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ой класс :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sch0z1 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Конченный, я написал что я проебал ГВГ, я не отмазываюсь, да мы проебали гвг, но факт остается фактом, в том что вышли не все в своем шмоте + был посторонний бафф ну типо гвг пак на пак, мы играли на магах, магами и вышли, сейчас перекачаюсь и будет реванш гвг, но уже на нормальных прфоах и с нормальным бафом, тогда посмотрим кто кого ебнет ты мне дашь скрин с бафом твоего кп на гвг? даун ёбаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Конченный, я написал что я проебал ГВГ, я не отмазываюсь, да мы проебали гвг, но факт остается фактом, в том что вышли не все в своем шмоте + был посторонний бафф ну типо гвг пак на пак, мы играли на магах, магами и вышли, сейчас перекачаюсь и будет реванш гвг, но уже на нормальных прфоах и с нормальным бафом, тогда посмотрим кто кого ебнет Еще своих даунов на ДД обучи не давать по кд кенсл в бардов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Перепись долбоебов. Чей пак дал пизды тот и прав Тему можно закрывать KyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 хотелось бы подраться против них и нажать PR :roflan: Ой, вы это уже делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sch0z1 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ой, вы это уже делали. тебе ещё раз сказать?) нас было 2дд 1 бп 1 ее гукача был на бд и свсе афк ушёл хавать конь и ещё одна ее 76 лвла были моими окнами) и вас 9 все онлайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Видим говно подходим убиваем ее чтоб не было пра. но в пати вторая ее жмет пр!! умно. тактика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Нехуй фармить дино в окнах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.