meatboy 196 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 доберу людей в кп, в первую очередь вы должны быть просто активными и огромным желанием играть, пак будем строить почти с нуля, есть небольшой костяк ребят, но хотелось бы иметь стабильную девятку каждый день, а не играть с кучей драйверов, ищу не драйверов, а именно людей с потенциалом и огромным желанием в костяк. пт: c 18:00 - до конца эпика и не много дейли skype: xmodulx Hndsm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 new era Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lega1 2 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 udachi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishgg 0 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 а есть какието другие координаты кроме скайпа??? А то я его заново заколебался создавать каждый раз (и почту тоже)! Контакт, тс, рк фейс бук? =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 шо слуичилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 шо слуичилось +7 мск, клан, крч пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 а есть какието другие координаты кроме скайпа??? А то я его заново заколебался создавать каждый раз (и почту тоже)! Контакт, тс, рк фейс бук? =))) могу дать номер мобильно телефона, отпишешь в ватс ап :D hashtagshk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniz57473 64 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 надо поддержать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 могу дать номер мобильно телефона, отпишешь в ватс ап :D RC дай ему, чё уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.