MyMasterAngel 0 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Есть такая локация Frozen Labyrinth, там есть групповые мобы , главный и охранники, так вот вопрос: Такой быстрый респ охранников данного моба это БАГ или такое встречается на многих серверах или на всех? Встречали ли вы уже такое, и как считаете Баг или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingWithoutCrown 0 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 kakaya raznitsa naxui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Есть такая локация Frozen Labyrinth, там есть групповые мобы , главный и охранники, так вот вопрос: Такой быстрый респ охранников данного моба это БАГ или такое встречается на многих серверах или на всех? Встречали ли вы уже такое, и как считаете Баг или нет? идиот это птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyMasterAngel 0 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 идиот это птс а мне за такой фарм влепили сутки тюрьмы и сказали что это баг и я им пользовался, все попытки обьяснить , что это норма, оказались тщетны... это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 а мне за такой фарм влепили сутки тюрьмы и сказали что это баг и я им пользовался, все попытки обьяснить , что это норма, оказались тщетны... это нормально? значит тебе ответил не профессионал который не шарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.