Aryan1982 5 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Я начал играть недавно, многого не знаю. Посмотрел на твиче стримы людей, которые здесь играют и увидел, что в правом нижнем углу есть панелька с подписью PROGRAMMING и в ней слоты для авто использования хп/цп/мп. Сам я такой панельки у себя в клиенте не наблюдаю=) Подскажите как активировать эту удобную фичу. Заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Различные модификации клиента реализуются с помощью установки сторонних патчей :) Однако в данном случае, мы не гарантируем, что все внутриигровые предметы будут корректно отображаться, а также что патч не приведет к критическим ошибкам клиента. И все же вы можете посёрчить на нашем форуме темы, где сами игроки выкладывают проверенные ними патчи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aryan1982 5 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 спс за оперативный ответ. я изначально полагал, что это ваша собственная разработка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deftones 0 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Програминг это платная прога за 500 руб вроде ) там и не тока ацп,а много чего еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.