oldJustDevil 8 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Почему не пишут о оверах, бишах, бардах, а? почему не пишут про топ онлайн на серве? почему не пишут о топ заточке на серве? почему не пишут про топ ПК?) АААААААААААААААА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Дискриминация соло игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom. 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Ну именно в тот день, xSide проиграли все PVP Future. Поэтому "воспользовавшись" kakaia raznica skol'ko mi PVP slili, mi poshli ubili eti epikI potomu chto ne zaleteli na valakasa'. A ne *vospolzivalis'* situaciei. Vedu k tomu chto x v polne sposoben otvoevat lyuboi epic, po etomy pisat' * vospolzivavshis'* kak minimum glupo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friggi 73 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 kakaia raznica skol'ko mi PVP slili, mi poshli ubili eti epikI potomu chto ne zaleteli na valakasa'. A ne *vospolzivalis'* situaciei. Vedu k tomu chto x v polne sposoben otvoevat lyuboi epic, po etomy pisat' * vospolzivavshis'* kak minimum glupo. Боюсь, вы не совсем правильно трактуете мои слова. Но в любом случае имеете право на свое мнение. Спасибо за честный отзыв. Почему не пишут о оверах, бишах, бардах, а? почему не пишут про топ онлайн на серве? почему не пишут о топ заточке на серве? почему не пишут про топ ПК?) АААААААААААААААА? Давайте вы поможете мне с этим вопросом? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 davayte pomojem dime naite zakladku? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Почему не пишут о оверах, бишах, бардах, а? А че о них писать то? Хилят себе, баффают, дебаффают, дают берны и фои и т.д. Писать "сегодня на дино бишоп IamBishop дал просто охуительный баланс, чем спас овера, накручивающего говно на врага"? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Боюсь, вы не совсем правильно трактуете мои слова. Но в любом случае имеете право на свое мнение. Спасибо за честный отзыв. Давайте вы поможете мне с этим вопросом? :) Извиняюсь, что не видел малышка твой вопрос...Мне понадобиться перс с админ панелью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friggi 73 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Извиняюсь, что не видел малышка твой вопрос...Мне понадобиться перс с админ панелью. ой, все. Я пошутила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ой, все. Я пошутила :D Все норм будет, не переживай я не подведу :mason: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.