shp1 42 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 у чечни реально ещё надежда есть убить х9 после того, как они в 2 пака в стокато сыпались?) или эта их самая любимая фишка, бежит фулл пак, выбегает х9 и они к стенке лицом в афк встают и умирают, кайфую с неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ЧЁ ТАК СРАЧА МАЛО Э у чечни реально ещё надежда есть убить х9 после того, как они в 2 пака в стокато сыпались?) или эта их самая любимая фишка, бежит фулл пак, выбегает х9 и они к стенке лицом в афк встают и умирают, кайфую с неё ДАВАЙ ЗАПИЗДИМСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ЧЁ ТАК СРАЧА МАЛО Э ДАВАЙ ЗАПИЗДИМСЯ СНАЧАЛА ПП РЕСНИТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 СНАЧАЛА ПП РЕСНИТЕ ЭТО НЕ КО МНЕ, БРАТОК, У МЕНЯ РОАД ТУ 3500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ЭТО НЕ КО МНЕ, БРАТОК, У МЕНЯ РОАД ТУ 3500 НУ ТЫ ТАМ ПЕРЕДАЙ ПО-БРАТСКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapc 11 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 хороший мувик) дриминг как всегда не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapc 11 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 я даже не удивлен что птс пак дриминга сфейлился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zorge1 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 проиграть 99% дейли и после выебываться что его пак что то может против нас показать.... просто фу Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 LF daily pvp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hpx 2 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 LF daily pvp go zagarajami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DezZz 2 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 V V V V VO VO VO VO VOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP l2vikipedia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 нахуй такое выкладывать :ddddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp1 42 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 нахуй такое выкладывать :ddddd "ne dryjeskoe gvg" ne moi slova. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 "сильный" пак у дриминга, ниче не скажешь, кроме пиздежа в рыжий чат - ничего не видел от них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.