Uttawar 20 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 А мне одному показалось что на парнях пухи выше 7 это уже как то палевно ибо их даже в игре на фарм локах ненаблюдалось мб очередной баг?(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 такая хрень и на х7 была )) с пачком домика да и у секонда такое было))) но это еглобал хз почему люди удивляются))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 "Интуитивно"?) А вы бы не заметили, если бы взяв кого-то на пк, ваш ник не покраснел бы или приняли бы это за должное?) Или если бы вы, отмыв счетчик пк через ЛК, зашли бы в игру, проверили, сколько же отмыло, и увидели, что счетчик пк с отрицательным числом (-150, к примеру). Если "интуиция" в данном случае не подсказывает вам, что в л2 это работает иначе, то у меня для вас плохие новости :panda_lol: Сейчас бы на вашей яве париться по поводу ника при пк или некорректной механики лк. Когда вас аллахом молят починить купол, который накрывает варов на 22к кармы. Centrovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Сейчас бы на вашей яве париться по поводу ника при пк или некорректной механики лк. Когда вас аллахом молят починить купол, который накрывает варов на 22к кармы. куполом нельзя пользоваться, в тюрьму посадят) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Сейчас бы на вашей яве париться по поводу ника при пк или некорректной механики лк. Когда вас аллахом молят починить купол, который накрывает варов на 22к кармы. Уточните, пожалуйста, куда вы об этом писали. Вы направляли в Саппорт тикет через ЛК с подробным описание проблемы? Потому что подобные вопросы необходимо решать именно таким путем, чтобы они не затерялись в потоке форумного флуда. Из тикетов же все в обязательном порядке перенаправляется в соответствующие отделы, которые перепроверят всю информацию, тестирую и фиксят, если обнаруживается, что проблема действительно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Уточните, пожалуйста, куда вы об этом писали. Вы направляли в Саппорт тикет через ЛК с подробным описание проблемы? Потому что подобные вопросы необходимо решать именно таким путем, чтобы они не затерялись в потоке форумного флуда. Из тикетов же все в обязательном порядке перенаправляется в соответствующие отделы, которые перепроверят всю информацию, тестирую и фиксят, если обнаруживается, что проблема действительно есть. Давно уже создан тикет, еще день на 3-4й (тогда вы, вроде, починили тиров), ровно как и тикет про вортексы и еще over9000 тикетов про механику. Проблема бородатая на столько, что к ней уже начинают подкатывать хипстеры-анацефалы, просто всем похуй на неё, ибо Raging Waves бьёт по 400. Centrovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Давно уже создан тикет, еще день на 3-4й (тогда вы, вроде, починили тиров), ровно как и тикет про вортексы и еще over9000 тикетов про механику. Проблема бородатая на столько, что к ней уже начинают подкатывать хипстеры-анацефалы, просто всем похуй на неё, ибо Raging Waves бьёт по 400. Дайте мне, пожалуйста, номера тикетов, и я лично прослежу, на каком они этапе находятся, и постараюсь ускорить процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Дайте мне, пожалуйста, номера тикетов, и я лично прослежу, на каком они этапе находятся, и постараюсь ускорить процесс. Не представляется возможным, не я в группе писал тикеты. В любом случае в рамках урона на этом сервере - кпд от куполов ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Не представляется возможным, не я в группе писал тикеты. В любом случае в рамках урона на этом сервере - кпд от куполов ноль. Скажите хотя бы ник(и) того(тех), кто писал. Постараюсь найти тикеты по этим данным. Можете в личку написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 сервер дырявый а виноваты игроки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN9 8 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Уважаемый, вы хотите бан за оскорбления? Не нарушайте, пожалуйста, форумных правил. оскорбление принять за факт, пфф. Или наоборот ? :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 оскорбление принять за факт, пфф. Или наоборот ? :> А я предупреждала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Сейчас бы на вашей яве париться по поводу ника при пк или некорректной механики лк. Когда вас аллахом молят починить купол, который накрывает варов на 22к кармы. Тебя сейчас забанят за то, что ты пользуешься багнутым куполом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Реально хочется играть красиво. А в рамках недоработанной механники это не представляется возможным! Я о куполах. Миллион сообщений на форуме об этом. Фиксов нет. Шел 18 день сервера. У меня все. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Реально хочется играть красиво. А в рамках недоработанной механники это не представляется возможным! Я о куполах. Миллион сообщений на форуме об этом. Фиксов нет. Шел 18 день сервера. У меня все. Купола фиксят не наши скриптеры, а разработчики сборки. Мы конечно их торопим, но тут от нас не зависит, к сожалению. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.