Parlil 0 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Как было сказано выше, доказательства должны быть весомыми. Мы не баним игроков за то, что кто-то недопонял троллинг на тему рмт, или за написанные непонятно кем объявления на стороннем ресурсе. Если игроку и предъявляются обвинения и банятся аккаунты, то только на основании аргументированных доказательств. О боже , Администрация сама не знает какие доказательства будут весомыми , приведите 2 примера весомых доказательств ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parlil 0 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 какой троллинг, пацаны кто в теме прекрасно понимают что весь эпик рано или поздно там окажется ето всем понятно , кроме админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacTuIIIka 0 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 валу уже гукач продал за 60 к рублей, куда смотрят все. ГУКАЧ СЕБЕ КУПИЛ УЖЕ НОВЫЙ СОФТ МИКРОФОН И КИЛОГРАМ ФЕНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Как было сказано выше, доказательства должны быть весомыми. Мы не баним игроков за то, что кто-то недопонял троллинг на тему рмт, или за написанные непонятно кем объявления на стороннем ресурсе. Если игроку и предъявляются обвинения и банятся аккаунты, то только на основании аргументированных доказательств. Другой вопрос! Где делся 3-й сайд после валакаса!?))) Зафармили валакаса и забили на игру? 3-й сайд пропал, мейкер и братва его ушли к иксайдам.... сечешь фишку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ага еще и после того как якобы 2 заход на вала залагал но все мы знаем что ничего не лагало(с) #секондпривет И те прохладные истории с 1 захода с якобы реснутым магом в самой жопе логова #приветсеконд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacTuIIIka 0 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ага еще и после того как якобы 2 заход на вала залагал но все мы знаем что ничего не лагало(с) #секондпривет И те прохладные истории с 1 захода с якобы реснутым магом в самой жопе логова #приветсеконд попахивает Epic Fail/ знакомая ситуация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacTuIIIka 0 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Даст адрес гукача и заплочу 500р тому кто сломает ему ебало и снимет это на камеру, КИЕВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 О боже , Администрация сама не знает какие доказательства будут весомыми , приведите 2 примера весомых доказательств ? Parlil, я думаю, мы ничего не должны вам доказывать, особенно в данном случае. Ведь обвиняете человека Вы, а не я/мы. Знаете как это работает в судебной системе? Если обвинитель не может доказать вину, человека объявляют невиновным. Более того, обвинитель даже не сунется в суд, если у него будет на руках реальных доказательств правонарушения. Если вы хотите кого-то в чем-то обвинить (и я уже не конкретно об этом случае, а в общем - про любого другого игрока), то хотя бы оперируйте весомыми и убедительными аргументами/фактами. Пример: мне сейчас кто-то скинет фотку надписи на заборе, где будет написано, что игрок с ником Parlil занимается рмт. Так мне вас что, сразу забанить за это?) Думаю, вам это не понравится, так ведь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacTuIIIka 0 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Другой вопрос! Где делся 3-й сайд после валакаса!?))) Зафармили валакаса и забили на игру? 3-й сайд пропал, мейкер и братва его ушли к иксайдам.... сечешь фишку?) Ушли потому что гукач кинул на бабки их, он должен был долян дать но нечего не дал а просто свалил фен нюхять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacTuIIIka 0 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Parlil, я думаю, мы ничего не должны вам доказывать, особенно в данном случае. Ведь обвиняете человека Вы, а не я/мы. Знаете как это работает в судебной системе? Если обвинитель не может доказать вину, человека объявляют невиновным. Более того, обвинитель даже не сунется в суд, если у него будет на руках реальных доказательств правонарушения. Если вы хотите кого-то в чем-то обвинить (и я уже не конкретно об этом случае, а в общем - про любого другого игрока), то хотя бы оперируйте весомыми и убедительными аргументами/фактами. Пример: мне сейчас кто-то скинет фотку надписи на заборе, где будет написано, что игрок с ником Parlil занимается рмт. Так мне вас что, сразу забанить за это?) Думаю, вам это не понравится, так ведь?) Если я скину доказательство, я просто получу бан я этом уверен. Смысла нету пока двигаться xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Parlil, я думаю, мы ничего не должны вам доказывать, особенно в данном случае. Ведь обвиняете человека Вы, а не я/мы. Знаете как это работает в судебной системе? Если обвинитель не может доказать вину, человека объявляют невиновным. Более того, обвинитель даже не сунется в суд, если у него будет на руках реальных доказательств правонарушения. Если вы хотите кого-то в чем-то обвинить (и я уже не конкретно об этом случае, а в общем - про любого другого игрока), то хотя бы оперируйте весомыми и убедительными аргументами/фактами. Пример: мне сейчас кто-то скинет фотку надписи на заборе, где будет написано, что игрок с ником Parlil занимается рмт. Так мне вас что, сразу забанить за это?) Думаю, вам это не понравится, так ведь?) т.е. запись на видео человека, который говорит, что продаст валика, потом продает его - это не доказательство?) Попахивает судом РФ :D или нужно доказать, что это реально гукач, и стримит на этом сервере, а не на другом под таким же ником, чтобы подставить ?) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 p.s. а вообще по теме, похер че с пикселем, если он и был продан и будет гулять в этом же клане то ничего не доказать) поэтому, хрен с ним) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 тупа ЖЁЛТАЯ ПРЕССА подьехала :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 тупа ЖЁЛТАЯ ПРЕССА подьехала :peka: так и думал шо пиздешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parlil 0 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Parlil, я думаю, мы ничего не должны вам доказывать, особенно в данном случае. Ведь обвиняете человека Вы, а не я/мы. Знаете как это работает в судебной системе? Если обвинитель не может доказать вину, человека объявляют невиновным. Более того, обвинитель даже не сунется в суд, если у него будет на руках реальных доказательств правонарушения. Если вы хотите кого-то в чем-то обвинить (и я уже не конкретно об этом случае, а в общем - про любого другого игрока), то хотя бы оперируйте весомыми и убедительными аргументами/фактами. Пример: мне сейчас кто-то скинет фотку надписи на заборе, где будет написано, что игрок с ником Parlil занимается рмт. Так мне вас что, сразу забанить за это?) Думаю, вам это не понравится, так ведь?) О боже вы меня шокируете ! Вы приводите примеры не адекватные . Обвиняемый то есть ГУКАЧ , САМ ГОВОРИТ ОБ РМТ , и ето не забор какой то , о котором вы мне тут пишите , а он сам лично говорил . Да что я говорю вам до лампочки , так как вы даже проверять ничего не хотите . Тот Валик продали или продадут за реал 100% это и школьнику понятно , но не вам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.