VitalikPK 0 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Добрый день,хотелось бы узнать,на данном сервере работает патч на сундуки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 В нашем клиенте такого патча нет. Но если у вас есть файлы для отображения сундук/моб, то да, работает. В случае установки сторонних патчей на клиент, мы снимаем с себя ответственность за корректное отображение предметов и нпц, а так же за критические ошибки, которые могут возникнуть. . glDM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brocksss 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 А кто нибудь подскажет где скачать такой патч? А то пробывал со стороннего скачать, у меня клиент запускался с ошибкой( так что подскажите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 А кто нибудь подскажет где скачать такой патч? А то пробывал со стороннего скачать, у меня клиент запускался с ошибкой( так что подскажите плиз http://rgho.st/87GyBYp6D автовставка лс, редизайн, дроп+спойл, иконки над головой "френзи/уд/тол и т.д.". СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brocksss 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 http://rgho.st/87GyBYp6D автовставка лс, редизайн, дроп+спойл, иконки над головой "френзи/уд/тол и т.д.". Вредоносная какая то куйня и Гугл блокирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Вредоносная какая то куйня и Гугл блокирует потому, что в патч вшито автовставка лс. p.s. у меня нод на компе ниче не блочит https://www.virustotal.com/ru/file/2a1d24f17fc091993b74a8edc3b055979e856bd7e737a73525b78e272ac99a7c/analysis/1486289704/ СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brocksss 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 потому, что в патч вшито автовставка лс. p.s. у меня нод на компе ниче не блочит https://www.virustotal.com/ru/file/2a1d24f17fc091993b74a8edc3b055979e856bd7e737a73525b78e272ac99a7c/analysis/1486289704/ а мне то сделать нуна чтоб установить? подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 а мне то сделать нуна чтоб установить? подскажешь? скачать разархивировать в игру и все, и потом в programming на молоточек выбрать "lineage2" и ввести внизу key "loooooooooo" СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brocksss 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 да нее... ты не понял, он у меня ваще ссылку блокирует когда нажимаю скачать говорит мол этот сайт может содержать вредоносную программу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brocksss 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 все сорри туплю, ничего не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 да нее... ты не понял, он у меня ваще ссылку блокирует когда нажимаю скачать говорит мол этот сайт может содержать вредоносную программу хз у меня и с оперы и с хрома норм качает, попробуй с другого браузера СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brocksss 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 хз у меня и с оперы и с хрома норм качает, попробуй с другого браузера друган, так и не показывает сундуки Бокс или Чез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 друган, так и не показывает сундуки Бокс или Чез а сундуки хз я чет думал что надо дроп спойл патч :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brocksss 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 А кто нибудь подскажет где скачать такой патч? (ПАТЧ НА СУНДУКИ) А то пробывал со стороннего скачать, у меня клиент запускался с ошибкой( так что подскажите плиз Еще раз повторюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.