GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Собсна, сегодня устраивал различного рода поисковые ивентики. Понравилось ли участвующим? Или же наоборот? Стоит ли продолжать придумывать что-то, пытаться разбавить атмосферку? :D Возможно нужно что-то изменить? Мне лично понравилось :D Людей было достаточно много и это приятно. Хотя и призы были не самые лучшие, но что есть то есть :) Различные СА 12-14 лвлов, цветной титул, фенриры, пояса А ранга, плащи :) Участвующие выскажите пожалуйста свое мнение :D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Собственно последний ивент был не очень по мне так как при убийстве тебя был большый шанс выиграть у перса который выше и лучше одет ( собственно немного непродуманный был так как в пати были персы 2 профы) P.s Продолжай обязательно . ПоследнийГном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Собственно последний ивент был не очень по мне так как при убийстве тебя был большый шанс выиграть у перса который выше и лучше одет ( собственно немного непродуманный был так как в пати были персы 2 профы) P.s Продолжай обязательно . ПоследнийГном Добил СБ 290 урона :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 молодчина,продолжай в том же духе,буду рад побегать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Добил СБ 290 урона :D Но все же был шанс наивысший у одетого глада \тира\сб ) остальные в принципе по мне б пушками и не могли добить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Но все же был шанс наивысший у одетого глада \тира\сб ) остальные в принципе по мне б пушками и не могли добить Ну в принципе да. Есть доля правды :D Тут я не додумался до начала ивента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Во первых научись красочно подавать ивент. Для начала возми словарик по-русскому языку, почитай! Продолжай, но делай это с душой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Прядко 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну в принципе да. Есть доля правды :D Тут я не додумался до начала ивента) Продолжай дальше конешно,ивенты збс =) токо последний не оч понравился, там перс на видном месте стоял, +я тупил жестко=)) P.s NEKROMAN4IK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Во первых научись красочно подавать ивент. Для начала возми словарик по-русскому языку, почитай! Продолжай, но делай это с душой. Красочно тут ты верно заметил, я описание придумывал на ходу. Что-то в инете находил :D Хохленд - дает о себе знать "матушке" русскому языку :D Изначально это было с душой. Не какой материальной или любой другой выгоды (наживы) я для себя не вынес. Лишь были затраты с мой стороны. Мне это интересно и я не о чем не жалею ) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Продолжай дальше конешно,ивенты збс =) токо последний не оч понравился, там перс на видном месте стоял, +я тупил жестко=)) P.s NEKROMAN4IK Тупил ты да. Жестко :D Я так понял что большинству не понравился последний. Из-за моего возгоревшегося пукана :D Я увлекся и не продумал все до конца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Голосую за - все равно , ибо не понимаю о чем вообще идет речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 продолжай :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Голосую за - все равно , ибо не понимаю о чем вообще идет речь согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Такие эвенты пусть устраивает администация , и то я думаю это напрасная трата времени. FanatikLA2, Kolinka1 и KotikM 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.