Guarano 0 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Мы разобрались. Diamond соскамил серьгу Орфен у сопартийцев. Независимо от того, куда он ее дальше дел - продал ли, уронил ли в ПК, мы нашли и вернули эпик владельцу. Нам очень жаль, что вам не повезло выбить из ПК украденную вещь. Ув.Администрация, постарайтесь мыслить обьективно, проверьте когда было написано заявление о скаме, т.е если с меня выбьют (любой эпик, котороый у меня будет) , я могу написать, что вещь была соскамлена сопартийцем и мне ее вернут?т.е вы хотите сказать, что они фанились вместе!!!,повторюсь, они начали пкашить всей пати, да и еще, почему ваши проблемы, связаные со скамом, должны причинять мне неудобства?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Я все лично проверила. Заявление о скаме было подано еще вчера. Пока все выяснили и разобрали логи прошло время. Если будете плодить темы - будете сидеть молча. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения